إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

رانيا فريد شوقي تحتفل بعقد قران ابنتها فريدة

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

كيف علقت شجون الهاجري وفاطمة الصفي على خلاف ليلى عبدالله وعبدالله بوشهري

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

الاتحاد المصري يوجه الشكر لـ حسام حسن ويكلف علي ماهر بقيادة منتخب مصر

هاني خليفة يتحدث لـ ET بالعربي عن أداء منى زكي ومحمد شاهين في طالع نازل

خلافات سيطرت على أجواء الوسط الفني في مصر مؤخراً

ياسر جلال يعلن تبرعه بثلاثة ملايين جنيه لصالح صندوق تحيا مصر

11 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر جلال

ياسر جلال

أعلن النجم ياسر جلال تبرعه بمبلغ ثلاثة ملايين جنيه لصالح صندوق تحيا مصر اليوم، وتعد المرة الأولي التي يقوم فيها النجم ياسر جلال بالإعلان عن تبرع له، وتحديد وجهة التبرع، لكنه حرص على كشف الأسباب.

ياسر جلال قال في بيان له: "المرة ديه بعلن عن الجهة والمبلغ اللي اتبرعت بيه؛ لأني بتمني إن كلنا نشترك ونعمل اللي نقدر عليه، وبدعي زملائي النجوم إنهم يتبرعوا باللي يقدروا عليه، أنا عارف إن في منهم عمل الموضوع قبل كده، بس لو عملوا ده تاني يبقي شيء عظيم".

ياسر جلال

وتابع قائلا: "يعلم ربنا إن السبب اللي خلاني اعمل كده هو الأزمة اللي بتمر بيها مصر دلوقتي، أنا راجل لا غاوي شهرة ولا نجومية، انا بشتغل وبخلص شغلي وبروح أقعد مع مراتي وأولادي، وبعمل ده لأن كلنا شايفين إن البلد بيمر أزمة كبيرة، والعالم كله بيمر بأزمة كبيرة، وإن شاء الله الأزمة تعدي لما كلنا نقف جنب بعض"، وحرص على إنهاء حديثه بالدعاء لمصر .

يُذكر أن آخر أعمال النجم ياسر جلال هو مسلسل الاختيار 3 في رمضان الماضي، الذي حقق نجاحا كبيرا، وشاركه البطولة: أحمد السقا، كريم عبد العزيز، وعدد كبير من نجوم الفن.