مسلسل شباب البومب 13 حلقة 12 .. غياب جماعي

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 12 .. الجازي تغدر بـ عواطف

مسلسل فهد البطل الحلقة 11 .. أحمد العوضي يضرب كارولين عزمي

إلهام علي و ريم عبد الله … إنقسام الجمهور ودعوات لوقف المقارنات

حسام حبيب: شيرين هي اللي حلقت شعرها وجابتلي المرض

سعد الصغير لزوجته بعد خروجه من السجن: "هعوضك عن كل حاجة"

بعد وفاة كيم ساي رون ..تفاصيل جديدة تضع كيم سو هيون تحت الجدل

مي عزالدين تتأثر خلال لقائها مع ET بالعربي: دعم النجوم أعادني للتمثيل

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 13 .. مزنة تفكر في الهروب مع رياض

ظهرا معًا منذ 7 أسابيع..هند البلوشي تكشف عن زواجها الخامس

25 ديسمبر أول جلسة استئناف عمر زهران على حكم حبسه سنتين

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2024
المخرج عمر زهران

المخرج عمر زهران

في أحدث التطورات المتعلقة بحكم سجن عمر زهران… حددت محكمة مستأنف الجيزة، يوم 25 ديسمبر الجاري؛ لنظر استئناف المقدم من  عمر، على حكم حبسه سنتين مع الشغل، في قضية الاستيلاء على مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي.

وكانت محكمة الجيزة، قضت أمس بمعاقبة المخرج عمر زهران في قضية شالميار الشربتلي الفنانة التشكيلية السعودية، بالسجن سنتين مع الشغل والنفاذ على عمر زهران وبراءة المتهم الثاني في القضية.

وأثارت هالة صدقي الجدل بعد حكم عمر زهران، حيث كتبت عبر حسابها على فيسبوك:"الجيم لم ينتهي بعد واللي اخد عربيه هديه واترحل على الصعيد الدور الجاي على اللي بعده وهنحتفل كلنا".

كما حضرت بسمة وهبة جلسة عمر زهران أمس لتدعمه، لأنها تثق بأنه بريء من هذه التهمة، وذلك رغم الخلافات التي كانت بينهم طوال المدة الماضية.