بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

Pink تتبرع بعد إصابتها هي وابنها بفيروس كورونا 

ET بالعربي | 04 أبريل 2020
بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

انضمت Pink إلى لائحة النجوم الذين اظهروا نتائج إيجابية لفيروس كورونا. فأعلنت منذ ساعات على صفحتها الخاصة على تويتر عن ذلك وأوضحت أن العوارض ظهرت عليها وعلى ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات قبل إسبوعين، ثم تأكدت من إصابتهما بعد أن خضعا إلى الفحص. وأكدت أن أسرتها التزمت بالحجر المنزلي للحماية وما زالوا مستمرين في ذلك. وأكملت معلنة عن شفائهما قائلة: "منذ أيام قليلة، اجرينا الفحص مرة أخرى وظهرت النتيجة سلبية".

وكان لـPink عتب كبير على الحكومة لعدم توفر الفحوصات على نطاق أوسع وكتبت: "هذا المرض خطير وحقيقي. يحتاج الناس إلى معرفة أن المرض يؤثر على الصغار والكبار، الصحيين والغير صحيين، الأغنياء والفقراء. ويجب علينا أن نجعل الإختبار مجانياً ويمكن الوصول إليه على نطاق أوسع لحماية أطفالنا وعائلتنا وأصدقائنا ومجتمعاتنا." 

وفي محاولة لدعم الرعاية الصحية، كشفت Pink أنها تتبرع لصندوق الطوارئ في مستشفى جامعة Temple في فيلادلفيا بـ500،000$ تكريماً لوالدتها التي عملت في مركز القلب  لمدة 18 عاماً. وخصصت أيضاً 500,000$ لصندوق الأزمات الطارئة التابع لمدينة لوس أنجلوس. 

ووصفت العاملين في مجال الرعاية الصحية بالأبطال وقالت: "إن الإسبوعين المقبلين حاسمان، يرجى البقاء في المنزل."