وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل حب ع ورق الحلقة 4 .. أوس ينقذ لين أمام صديقاتها

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

Pink تتبرع بعد إصابتها هي وابنها بفيروس كورونا 

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

انضمت Pink إلى لائحة النجوم الذين اظهروا نتائج إيجابية لفيروس كورونا. فأعلنت منذ ساعات على صفحتها الخاصة على تويتر عن ذلك وأوضحت أن العوارض ظهرت عليها وعلى ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات قبل إسبوعين، ثم تأكدت من إصابتهما بعد أن خضعا إلى الفحص. وأكدت أن أسرتها التزمت بالحجر المنزلي للحماية وما زالوا مستمرين في ذلك. وأكملت معلنة عن شفائهما قائلة: "منذ أيام قليلة، اجرينا الفحص مرة أخرى وظهرت النتيجة سلبية".

وكان لـPink عتب كبير على الحكومة لعدم توفر الفحوصات على نطاق أوسع وكتبت: "هذا المرض خطير وحقيقي. يحتاج الناس إلى معرفة أن المرض يؤثر على الصغار والكبار، الصحيين والغير صحيين، الأغنياء والفقراء. ويجب علينا أن نجعل الإختبار مجانياً ويمكن الوصول إليه على نطاق أوسع لحماية أطفالنا وعائلتنا وأصدقائنا ومجتمعاتنا." 

وفي محاولة لدعم الرعاية الصحية، كشفت Pink أنها تتبرع لصندوق الطوارئ في مستشفى جامعة Temple في فيلادلفيا بـ500،000$ تكريماً لوالدتها التي عملت في مركز القلب  لمدة 18 عاماً. وخصصت أيضاً 500,000$ لصندوق الأزمات الطارئة التابع لمدينة لوس أنجلوس. 

ووصفت العاملين في مجال الرعاية الصحية بالأبطال وقالت: "إن الإسبوعين المقبلين حاسمان، يرجى البقاء في المنزل."