زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

إلهام شاهين ترد على الجدل بعد تطاير فستانها في مهرجان الجونة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

الأميرتان بياتريس و يوجيني في اختبار صعب مع العائلة المالكة

زين الغزاوي يرفع اسم فلسطين في بطولة غرب آسيا للناشئين

أبرز فساتين النجمات في اختتام مهرجان الجونة السينمائي 2025

القضاء التركي يُنهي قرار توقيف عائشة بارم بعد تدهور صحتها

كيف تلقت كندة علوش جرأة إعلان فيلم عمرو يوسف

نادين الراسي تكشف لـ ET بالعربي سرّ عضلات البطن

Pink تتبرع بعد إصابتها هي وابنها بفيروس كورونا 

ET بالعربي | 04 أبريل 2020
بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

انضمت Pink إلى لائحة النجوم الذين اظهروا نتائج إيجابية لفيروس كورونا. فأعلنت منذ ساعات على صفحتها الخاصة على تويتر عن ذلك وأوضحت أن العوارض ظهرت عليها وعلى ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات قبل إسبوعين، ثم تأكدت من إصابتهما بعد أن خضعا إلى الفحص. وأكدت أن أسرتها التزمت بالحجر المنزلي للحماية وما زالوا مستمرين في ذلك. وأكملت معلنة عن شفائهما قائلة: "منذ أيام قليلة، اجرينا الفحص مرة أخرى وظهرت النتيجة سلبية".

وكان لـPink عتب كبير على الحكومة لعدم توفر الفحوصات على نطاق أوسع وكتبت: "هذا المرض خطير وحقيقي. يحتاج الناس إلى معرفة أن المرض يؤثر على الصغار والكبار، الصحيين والغير صحيين، الأغنياء والفقراء. ويجب علينا أن نجعل الإختبار مجانياً ويمكن الوصول إليه على نطاق أوسع لحماية أطفالنا وعائلتنا وأصدقائنا ومجتمعاتنا." 

وفي محاولة لدعم الرعاية الصحية، كشفت Pink أنها تتبرع لصندوق الطوارئ في مستشفى جامعة Temple في فيلادلفيا بـ500،000$ تكريماً لوالدتها التي عملت في مركز القلب  لمدة 18 عاماً. وخصصت أيضاً 500,000$ لصندوق الأزمات الطارئة التابع لمدينة لوس أنجلوس. 

ووصفت العاملين في مجال الرعاية الصحية بالأبطال وقالت: "إن الإسبوعين المقبلين حاسمان، يرجى البقاء في المنزل."