مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 31 .. زفاف زينب في خطر

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

مسلسل ممكن الحلقة 9 .. صدمة زياد ومواجهة نور ومازن

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

Pink تتبرع بعد إصابتها هي وابنها بفيروس كورونا 

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

انضمت Pink إلى لائحة النجوم الذين اظهروا نتائج إيجابية لفيروس كورونا. فأعلنت منذ ساعات على صفحتها الخاصة على تويتر عن ذلك وأوضحت أن العوارض ظهرت عليها وعلى ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات قبل إسبوعين، ثم تأكدت من إصابتهما بعد أن خضعا إلى الفحص. وأكدت أن أسرتها التزمت بالحجر المنزلي للحماية وما زالوا مستمرين في ذلك. وأكملت معلنة عن شفائهما قائلة: "منذ أيام قليلة، اجرينا الفحص مرة أخرى وظهرت النتيجة سلبية".

وكان لـPink عتب كبير على الحكومة لعدم توفر الفحوصات على نطاق أوسع وكتبت: "هذا المرض خطير وحقيقي. يحتاج الناس إلى معرفة أن المرض يؤثر على الصغار والكبار، الصحيين والغير صحيين، الأغنياء والفقراء. ويجب علينا أن نجعل الإختبار مجانياً ويمكن الوصول إليه على نطاق أوسع لحماية أطفالنا وعائلتنا وأصدقائنا ومجتمعاتنا." 

وفي محاولة لدعم الرعاية الصحية، كشفت Pink أنها تتبرع لصندوق الطوارئ في مستشفى جامعة Temple في فيلادلفيا بـ500،000$ تكريماً لوالدتها التي عملت في مركز القلب  لمدة 18 عاماً. وخصصت أيضاً 500,000$ لصندوق الأزمات الطارئة التابع لمدينة لوس أنجلوس. 

ووصفت العاملين في مجال الرعاية الصحية بالأبطال وقالت: "إن الإسبوعين المقبلين حاسمان، يرجى البقاء في المنزل."