وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

ضحك ورقص وخوف في الموسم الجديد من الرقص مع النجوم

Pink تتبرع بعد إصابتها هي وابنها بفيروس كورونا 

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

بينك وابنها - صورة من إنستغرام @pink

انضمت Pink إلى لائحة النجوم الذين اظهروا نتائج إيجابية لفيروس كورونا. فأعلنت منذ ساعات على صفحتها الخاصة على تويتر عن ذلك وأوضحت أن العوارض ظهرت عليها وعلى ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات قبل إسبوعين، ثم تأكدت من إصابتهما بعد أن خضعا إلى الفحص. وأكدت أن أسرتها التزمت بالحجر المنزلي للحماية وما زالوا مستمرين في ذلك. وأكملت معلنة عن شفائهما قائلة: "منذ أيام قليلة، اجرينا الفحص مرة أخرى وظهرت النتيجة سلبية".

وكان لـPink عتب كبير على الحكومة لعدم توفر الفحوصات على نطاق أوسع وكتبت: "هذا المرض خطير وحقيقي. يحتاج الناس إلى معرفة أن المرض يؤثر على الصغار والكبار، الصحيين والغير صحيين، الأغنياء والفقراء. ويجب علينا أن نجعل الإختبار مجانياً ويمكن الوصول إليه على نطاق أوسع لحماية أطفالنا وعائلتنا وأصدقائنا ومجتمعاتنا." 

وفي محاولة لدعم الرعاية الصحية، كشفت Pink أنها تتبرع لصندوق الطوارئ في مستشفى جامعة Temple في فيلادلفيا بـ500،000$ تكريماً لوالدتها التي عملت في مركز القلب  لمدة 18 عاماً. وخصصت أيضاً 500,000$ لصندوق الأزمات الطارئة التابع لمدينة لوس أنجلوس. 

ووصفت العاملين في مجال الرعاية الصحية بالأبطال وقالت: "إن الإسبوعين المقبلين حاسمان، يرجى البقاء في المنزل."