بأسلوب أنيق يتميز بالشياكة الراقية ظهرت اللبنانية الأولى نعمت عون زوجة الرئيس اللبناني جوزاف عون مؤخراً بإطلالتين مختلفتين حملتا توقيع دار Glamoda، ولفتت الأنظار بأسلوبهما الناعم والبسيط في آن معاً. بعيداً عن المبالغة أو التصاميم الصاخبة، حيث اعتمدت تنسيقات تحمل لمسات أنثوية مدروسة تظهر ذوقها الرفيع.
نعمت عون بفستان أسود طويل بأكمام واسعة
في الإطلالة الأولى خلال حضورها حفل افتتاح مهرجانات الأرز الدولية في لبنان، اختارت نعمت عون فستاناً طويلاً باللون الأسود من تصميم.Glamoda تميز الفستان ببساطته الأنيقة وتفاصيله الشرقية، خصوصاً من خلال الأكمام الطويلة المنسدلة والواسعة التي جاءت باللون الأبيض. التصميم مستوحى من أسلوب الكاب، ما أضاف له طابعاً كلاسيكياً يوحي بالرقي دون تكلف.
أكملت الإطلالة بحقيبة صغيرة من علامة بوتيغا فينيتا Bottega Veneta، انسجمت مع الأسلوب العام وأبقت على التوازن بين البساطة والفخامة.
نعمت عون ترتدي طقم باللون الأخضر الباستيلي
أما في الإطلالة الثانية فكانت خلال حضورها مناسبة رسمية دينية،حيث ظهرت السيدة عون بطقم أنيق باللون الأخضر الباستيلي من Glamoda، مكوّن من جاكيت وتنورة. الجاكيت بقصّة كلاسيكية مزيّنة بجيب مطرّز، بينما جاءت التنورة بطول متوسط وبقصة A-Line، ما منح الإطلالة لمسة أنثوية عملية في الوقت نفسه.