الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

عبدالعزيز الفريحي يعلن نهاية شخصية تركي في شباب البومب

كيف يواجه أبطال مسلسل "أحمر ولا أبيض" الخيانة والانتقام

عيسى المرزوق متهم بإستعمال صورة رودريغيز عن قصد

05 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عيسى المرزوق - إنستغرام @essa_almarzoug

عيسى المرزوق - إنستغرام @essa_almarzoug

رزق عيسى المرزوق بطفلة أطلق عليها إسم "ريما"، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على إنستغرام صورة ممسكاً بيد إبنته وكتب "‏‏الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، رزقني الله تعالى بمولوده اسميتها (ريما) اللهم أنبتها نباتاً حسناً، واجعلها قرة عين لوالديها واحفظها، وبارك لنا فيها واجعلها ‏من أهل الصلاح والتقوى ⁧‫الحمدلله‬⁩".

عيسى المرزوق
الصورة التي نشرها عيسى على حسابه على تويتر  قبل حذفها

وما هي إلا دقائق قليلة حتى بدأ المغردون على تويتر بتداول صورة لـ جيمس رودريغيز أثناء ولادة إبنه منذ 8 أشهر، ليكتشفوا أن الصورة التي إستعملها عيسى تعود إلى جيمس، فإنهالت التعليقات التي قالت أن على عيسى أخذ صورة حقيقية بدل إستخدام صور لا تعود له، ومنهم من قال أن مصداقيته أصبحت على المحك.

وقارن بعض المتابعين على تويتر ما حصل مع عيسى المرزوق بالذي حصل مع نور الغندور،  وعلقوا: "نور تستعمل صور فنانين، وعيسى صور لاعبين كرة قدم"، وأكد آخرون أن ما قام به عيسى مقصود من باب إثارة الجدل.

بعد مرور عدة ساعات قام عيسى بحذف الصورة وإستبدلها بصورة له وهو يحمل إبنته "ريما"، مع الإبقاء على الكابشن نفسها ودون أي تعليق.