موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان زواجهما رسميًا بصور رومانسية

مسلسل ليل الحلقة 85 .. مواجهة قوية بين نجم وجنى داخل السجن

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

صورة جديدة من موقع تصوير كذبة سودا تجمع أبطال العمل

معايدات النجوم في عيد الأضحى 2026.. أمل ومحبة ودعوات بالسلام

محمد دياب يرد على جدل محمد رمضان: كلامي تم اجتزاؤه

هيفاء وهبي تطرح “شو المطلوب” وتتصدر الترند في عيد الأضحى

إطلالات النجمات في حفل American Music Awards 2026

"سكسوكة" خالد عبدالرحمن في "ضرب الرمل"

07 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد عبدالرحمن @khalidkamn

خالد عبدالرحمن @khalidkamn

آراء متناقضة بين الجمهور السعودي منذ بدء عرض مسلسل "ضرب  الرمل" مع بداية شهر رمضان، وهو من بطولة خالد عبدالرحمن ومحمد الطويان وأميرة محمد وريتا حرب. و من المتابعين من أشاد بالمسلسل وأعجبه خاصةً أنه مأخوذ من ثلاثية ضرب الرمل للروائي محمد المزيني، ومنهم من انتقده.

ويبدو أن "سكسوكة" خالد قد أثارت الجدل اليوم  على تويتر بعد تداول صورة من المسلسل تجمع ريتا حرب بـ خالد عبدالرحمن خاصة إنه واضح بأنها اصطناعية. وعلق أحدهم على تويتر : "تكلفه انتاج المسلسل ٣ ريال قيمه قلم السبوره اللي راسمين فيه سكسوكته". و يبدو أن البعض يفضل أن يرى خالد عبد الرحمن في الغناء وليس التمثيل.

خالد عبدالرحمن

خالد عبدالرحمن

وغيرها من التعليقات حول بعض مشاهد المسلسل، فمنهم من علق بطريقة ساخرة على المشهد المتداول  لاتصال "غزل و ورومانسية" بين خالد عبدالرحمن وريتا حرب.

خالد عبدالرحمن

لكن هذا لا يعني أن هناك من  اعتبر أن المسلسل جميل وأن أداء خالد يشد المشاهد "وفيه ثقل" كما علق الاعلامي طراد الأسمري وعبر عن إعجابه بأداء خالد عبدالرحمن.  

خالد عبدالرحمن