مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

من كان وراء إطلاق شائعة إصابة شيرين عبدالوهاب بكورونا

08 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب @OfficialSherine

شيرين عبدالوهاب @OfficialSherine

لم تمضي أيام على نفي شيرين عبدالوهاب للأخبار التي إنتشرت عن خلاف بينها وبين زوجها حسام حبيب، حتى تتفاجىء شيرين بإشاعة جديدة تلاحقها منذ ليلة الأمس ولكن هذه المرة بخصوص صحتها، إذ انتشرت أخبار عن إصابتها بفيروس كورونا على صفحات ومواقع إخبارية غير معروفة.

وتقول الأخبار أن شيرين أخذت الفيروس من والدتها وأجرت 3 فحوصات لتتأكد من إصابتها بكورونا، إلا أن شيرين قامت مجدداً بنفي هذه الشائعة، وقالت لـ اليوم السابع أنها تتمتع بصحة جيدة ولم تظهر عليها أية أعراض إضافة إلى أنها لم تجري أي فحص للكورونا، مؤكدة أنها شائعات لا تعرف مصدرها.

شيرين عبدالوهاب وقبل نفيها للخبر كانت مختفية بشكل تام هي والمقربين منها في ظل تداول الخبر بين الناس، وحاول ET بالعربي التواصل معها أو مع أحد المقربين إلا أننا لم نستطيع الوصول إليها، مما جعل من بعض المتابعين أن يذهب بالقصة أبعد حيث إعتبروا أنه من الممكن أن يكون إطلاق شائعة إصابة شيرين بالكورونا مقصودة للتغطية على الشائعة الأخيرة حول خلافها مع حسام حبيب.

يذكر أنه إنتشر أيضاً ومنذ زمن ليس ببعيد إشاعة عن حمل شيرين عبدالوهاب، وذلك بعد إنتشار صورة لها مع طبيب أسنان حيث بدا وزنها زائد مما جعل البعض يحلل أنها قد تكون حامل.