حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

لجين خليفة تكشف كواليس مشاركتها لعمرو دياب في كليب لولا البنات

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

حريق في لبنان والنجوم يغردون

17 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حريق في لبنان والنجوم يغردون - الصور من إنستغرام

حريق في لبنان والنجوم يغردون - الصور من إنستغرام

شب حريق في منطقة الهرمل صباح اليوم حيث قضت النيران على مساحات واسعة من الأشجار، مما أدى إلى تدخل الجيش اللبناني والدفاع المدني للسيطرة على الحريق.

نجوم لبنان تفاعلوا مع هاشتاغ  #الهرمل_تحترق والذي تصدر قائمة الترند على تويتر في لبنان فعبروا عن حزنهم الكبير وخوفهم على لبنان وأراضيه الخضراء، فغرد  وسام صباغ "لطفك يا رب".

سيرين عبدالنور غردت "يا رب دخيلك ... ناقصنا بعد حرايق ما بكفي قلوبنا محترقة يارب فك هالسحر عن لبنان باركنا وخلص شعبنا وأرضنا".

نادين نسيب نجيم فقد علقت بوجوه حزينة على تغريدة تدعو للمشاركة في دعم المنطقة التي تحترق، أما داليدا خليل وطوني عيسى فقد علقوا بجملة "الله يحمي كل قطعة من لبنان".

عبدو شاهين عبر عن إستيائه الكبير، فكتب "جرود الهرمل عم تحترق اليوم ما في داعي لأي تحرك بكرا لحقو ع جولات تفقدية و وعود، الهرمل قدمت وما حدا قدملها".