رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

خالد عبد الرحمن في حفلات الصيف يؤكد شفائه من كورونا

17 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد عبدالرحمن في حفلات الصيف يؤكد شفائه من كورونا - الصورة من الحفلة

خالد عبدالرحمن في حفلات الصيف يؤكد شفائه من كورونا - الصورة من الحفلة

ليلة جديدة وحفلة مميزة ضمن فعاليات حفلات الصيف مكملين معاكم أحياها خالد عبدالرحمن مباشرةً عبر شاهد VIP، من تنظيم الهيئة العامة للترفيه وروتانا.

قبل بداية الحفلة كان لقاء مع علي العلياني من موقع الحفل، حيث كشف خالد عبدالرحمن أنه خلال تواجده في المستشفى بسبب إرتفاع الحمض في الدم ظهرت نتيجة فحص كورونا الذي كان قد أجراه قبل أيام بمستشفى آخر إيجابية، لكن الفيروس لم يؤثر به وشفي منه تماماً، وعن إصابة والدته قال "الله يقومها بالعافية طيبة واليوم كلمتها مكالمة فيديو وهي بإنتظار نتيجة المسحة الجديدة يوم السبت أو الأحد".

وعرض خلال الحفل فيديو عن مسيرة خالد عبدالرحمن الفنية والمستمرة منذ سنوات بنجاح كبير، وتقديم أعمال مميزة لمكتبة الموسيقى العربية والخليجية، إضافة إلى لقطات نادرة من البدايات.

قدم خالد عبدالرحمن خلال الحفل مجموعة من الأغنيات التي يحبها الجمهور، "يالايمتني"، "كفى سوء ظن"، "رجعنا بعد ما كنت"، "لمتى قلبي أسيرك" وغيرها.

الجمهور تفاعل بشكل كبير مع حفل خالد عبدالرحمن من خلال وسائل السوشيال ميديا، حيث غردوا عبر تويتر على هاشتاغ "مكملين مع خالد عبدالرحمن" و "مخاوي الليل".