مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

من أجل عز وكريم عبد العزيز .. هند صبري تؤجل "هجمة مرتدة"

19 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هند صبري مع عز في السينما والتلفزيون

هند صبري مع عز في السينما والتلفزيون

حالة من النشاط تعيشها هند صبري بعد أشهر الحجر الصحي فمع عودة البلاتوهات في مصر للتصوير، تتضاعف ساعات عمل النجوم لاستكمال أعمالهم المتوقفة بسبب جائحة كورونا.

وفي هذا السياق، قررت هند صبري أن تؤجل تصوير بقية مشاهدها في مسلسلها الرمضاني "هجمة مرتدة" إلى سبتمبر القادم بسبب ضيق الوقت والتزامها بتصوير فيلم "كيرا والجن" مع أحمد عز وكريم عبد العزيز وأمام كاميرا مروان حامد.

من جلسات فيلم كيرا والجن
من كواليس "كيرا والجن"



وتجسد هند صبري في "كيرا والجن" المقتبس عن رواية أحمد مراد شخصية "دولت فهمي" ومن المتوقع أن تنتهي من مشاهدها في الفيلم مع نهاية أغسطس الحالي.

واختارت شركة "سينرجي" وهي منتجة "كيرا والجن" و"هجمة مرتدة" أن تنتهي من تصوير الفيلم قبل المسلسل بسبب الظرف الصحي العالمي الحرج.

فيلم كيرا والجن

وقد رصدت "سينرجي" ميزانية ضخمة  لفيلم "كيرا والجن"، الذي يصور حقبة تاريخية مهمة في مصر (ثورة 1919) وهو ماتطلب عمل كبير على الديكور والملابس والاكسسورات كما أن عمليات المونتاج والميكساج ستنفذ في أوروبا.

هجمة مرتدة
هجمة مرتدة في رمضان 2021



لقاء هند صبري مع أحمد عز في "كيرا والجن" يتواصل مع "هجمة مرتدة" وبدوره يعود عز لبلاتوه هذا المسلسل في شخصية ضابط مخابرات لاستكمال مشاهده في سبتمبر القادم أمام هند، التي تجسد زوجته كما يشاركه عدد من الأسماء المصرية في بطولة العمل منهم صلاح عبد الله، أحمد فؤاد سليم، هشام سليم، ماجدة زكي وخالد أنور.

"هجمة مرتدة" من تأليف باهر دويدار والذي استوحى الأحداث من أحد ملفات المخابرات المصرية فيما يخرج المسلسل أحمد علاء وتنتجه "سينرجي" لرمضان 2021.