الأمير الحسين والأميرة رجوة: أناقة عصرية مريحة دون تكلف

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

الأميرة إيزابيلا تتألق في حفل ميلادها الـ 18 بإطلالة ملكية

هدى حسين : "وماكو براندات بعد.. كلها ملابس بسيطة"

جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

اطلالات النجمات في افتتاح مهرجان أفلام السعودية

بيرك أتان في العناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير مروّع

الأمير هاري وميغان يقطعان التمويل عن مؤسسة بسبب دعمها للقضية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

نادية مصطفى توضح حقيقة إصابتها بفيروس كورونا من جنازة سمير الإسكندراني

ET بالعربي | 31 أغسطس 2020
نادية مصطفى وسمير الاسكندراني

نادية مصطفى وسمير الاسكندراني

أعلنت نادية مصطفى عن تعافيها من فيروس كورونا بعد رحلة علاج إستمرت 16 يوم، فبمجرد نشر البوست التي أعلنت فيه عن تعافيها من الفيروس ربط البعض إصابتها بحضور جنازة سمير الإسكندراني التي أقيمت في 14 أغسطس الماضي وحضرتها وكانت بصحبة هاني شاكر وفاطمة ناعوت.

وأوضحت نادية مصطفى لـ"ET بالعربي" حقيقة إصابتها بكورونا من جنازة سمير الإسكندراني، حيث صرحت بأن يوم الجنازة ظهرت أعراض الفيروس، ولكن قبلها بيومان شعرت بتكسير في جسدها، ولأنها تعاني من ديسك الظهر ظنت أنه السبب وراء ذلك التكسير.

 وفي نفس يوم الجنازة خضعت لبعض التمارين الخاصة بالديسك فشعرت بالراحة نوعا ما بعدها تحركت لحضور الجنازة ولكن عودتها مباشرة بدأت تشعر  بآلام في الزور فظنت أنه من المستحيل أن تنقل العدوى في نفس اليوم وتظهر بعدها مباشرة.

تتابع نادية بأنها من بعدها الليمون لتشعر بتحسن ولكن ليلة الجنازة ارتفعت درجة حرارتها، وتواصلت مع طبيب لتجري لاحقاً  عدد من الفحوصات وأشعة مقطعية على الصدر والتي لم يظهر بها أية مشاكل. وكانت التحاليل هي التي بينت إصابتها بكورونا، فلجأت لأدوية الكورونا وعزلت نفسها بعيد عن الجميع، حتى خضعت للتحاليل مرة أخرى والتي جاءت سلبية.

 أما عن أركان فؤاد، فقالت أن صحته جيدة وكان يتعامل معها من بعيد، وعن ابنتيها فيروز وهمسة فقالت أنهما لم يكونوا معها في المنزل ولكنهم كانوا على إتصال دائم بها طول الـ16 يوم التي عزلت بها نفسها.

nadia