أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

"المجلس القومي للطفولة"يقدم بلاغ للنائب العام ضد أحمد حسن وزينب

ET بالعربي | 14 سبتمبر 2020
انتقادات و جدل بعد فيديو زينب لإخافة ابنتها الطفلة

انتقادات و جدل بعد فيديو زينب لإخافة ابنتها الطفلة

يبدو أن اليوتيوبرز أحمد حسن وزوجته زينب يستغلان من فترة إلى الأخرى ابنتهما في تصوير الفيديوهات التي تتحدث عن يومياتهما من أجل الحصول على المشاهدات في اليوتيوب والترند بحسب المتابعين. 

وهذه الخطوة قد تسببت سابقاً  بانتقادات وأكثر من أزمة لهما ولكن هذه المرة، تجاوز الموضوع المعتاد فقامت زينب بتصوير ابنتها وهي نائمة لتقوم بتلوين وجهها باللون الأسود حتى تفاجئها بشكلها بعد أن استيقظت، لتدخل الطفلة في نوبة بكاء شديدة، مما نتج عن تحرك الجهات المختصة بحقوق الطفل لإنقاذ الطفلة من هذه التصرفات. 

فيديو زينب

فيديو احمد وزينب

فتقدم المجلس القومي للطفولة ببلاغ للنائب العام ضد أحمد حسن وزينب لترهيب ابنتهما بغرض الشهرة، ورصدت وحدة الرصد والاعلام الاجتماعي بخط نجدة الطفل 16000 الواقعة بعد تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي وذلك بعد نشرهما فيديو على موقع يوتيوب ظهرت خلاله الأم بعدما غيرت لون بشرتها لتجري مقلب في الطفلة الأمر الذي أثار الفزع والرعب في نفسها، بينما أثار الموضوع الجدل واستياء العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وصرحت سحر السنباطي أمين عام المجلس القومي للطفولة والأمومة لــ"ET بالعربي" إلى أنه بعد رصد الفيديو، تم على الفور مخاطبة مكتب حماية الطفل بمكتب المستشار النائب العام، وذلك لفتح تحقيق قضائي في الواقعة. وقد تم التنسيق مع نيابة حلوان الكلية بإحالة البلاغ إلى نيابة البساتين الجزئية التي تباشر تحقيقاتها في هذا البلاغ والتي استمعت إلى أقوال الأخصائي الاجتماعي بخط نجدة الطفل بشأن هذا البلاغ.