​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

عمرو محمود ياسين ينفي خلافه مع ياسمين عبدالعزيز

محمد عز: "إصابتي لن تمنعني من المشاركة في ضربة معلم"

22 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عز

محمد عز

يستعد محمد عز بعد فترة قصيرة للبداية في تصوير مشاهده في المسلسل الجديد "ضربة معلم" الذي سيجمعه مع محمد رجب، رانيا فريد شوقي، ايتن عامر ، أشرف زكي، هبة مجدي وغيرهم من النجوم، من إخراج إسماعيل فاروق وتأليف أحمد عبدالفتاح.

 وأكد محمد لـ ET بالعربي أن ترشيحه للمشاركة في العمل كان بإتفاق ثلاثي بين مخرج ومؤلف وبطل المسلسل محمد رجب، والذين تعامل معهم من قبل في مسلسل "الأخ الأكبر"، مضيفاً أن دوره مختلف تماماً عن أدواره السابقة، حيث سيؤدي فيه دور مهندس ورجل أعمال وصاحب نفوذ يدعى "منصور شردي". وتدور أحداث المسلسل في إطار دراما إجتماعية شعبية من 45 حلقة، ومن المفترض بثه خلال الموسم الشتوي.

محمد عز

وأضاف محمد أن أكثر ما شجّعه للمشاركة في المسلسل إضافة إلى النّص الجيد هو علاقة الصداقة التي تجمعه مع محمد رجب، والذي وصفه بالممثل الممتع "محمد رجب نجم وممثل مهم ليه جماهرية كبيرة في مصر وهو ممتع جداً وأنا برتاح معاه في الشغل، وفيه كيمياء بينا لطيفة واحنا أصدقاء وإخوات وده اللي شجعني انه أشتغل معاه".

وعن تفاصيل إصابته الأخيرة، أخبرنا محمد أنه تعرّض لتمزّق في العصبة الخلفية خلال مباراة كرة قدم، مؤكدًا أنها لن تمنعه من المشاركة في العمل لأنه يحتاج من أسبوع إلى 10 أيام ليتعافى، وسيبدأ تصوير مشاهده بعد أسبوعين.

محمد عز