مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

فيلم "بالصدفة" لكارول سماحة في مهرجان عالمي

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2020
كارول سماحة من فيلم بالصدفة

كارول سماحة من فيلم بالصدفة

بعد عرضه على صالات السينما اللبنانية والعربية منذ أواخر 2019، تأهّل فيلم "بالصدفة" من إنتاج شركة "Day Two Pictures" إلى المرحلة النصف نهائية من مهرجان كان السينمائي الدولي للأفلام المستقلة "CIIFF".

ومن المتوقع حضور بعض أبطال وفريق العمل في فعاليات المهرجان الذي تقام دورته الجديدة ككل سنة في مدينة كان الفرنسية، ولكن سيرتبط ذلك بمدى قدرتهم على التنقل إلى البلد في ظل إنتشار فيروس كورونا.

ويعد "بالصدفة" أوّل بطولة سينمائية لكارول سماحة ويشاركها فيه كل من: بديع أبو شقرا، باميلا الكيك ومنير معاصري، من كتابة كلوديا مرشليان وإخراج باسم كريستو.

وكانت كارول قد لمحت إلى المفاجأة قبل أيام من خلال تغريدة لها على تويتر وكتبت  ما معناه "حصريًا سعيدة بتلقي هذا الخبر الرائع، الفيلم اللبناني بالصدفة سيشارك في مهرجانات دولية.. انتظروا المزيد من الأخبار".