مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

مسلسل متحف البراءة .. يلفت الأنظار مجدداً على نتفليكس

من هو الشخص الذي ورَّط نجوم تركيا بقضية الممنوعات

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما كاران

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

"مليون جنيه".. سعر تيكت حفل عمرو دياب الحكاية تثير الجدل

مها أحمد تكشف عن الحالة الصحية لإبنها

18 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مها أحمد ونجلها عادل

مها أحمد ونجلها عادل

تصدرت مها أحمد وعائلتها الترند بعد البوست الذي نشره  ابنها عادل، وتحدث من خلاله عن كثير من الأمور الشخصية، فكتب "دول أوحش أربع شهور عدّوا عليا في حياتي من يوم ما جيت الدنيا علشان حصلي فيهم حاجات وجعتني و تعبتني و أثّرت علي نفسيتي"، وأوضح أن الأمور بدأت بتاريخ 15 يونيو بعد نهاية علاقة الحب التي كان يعيشها، تلتها وفاة صديقه اليوتيوبر مصطفى الحفناوي فكتب "أوّلهم كان أوّل حب في حياتي عاش لمدة سنة و نص و كان نهايته يوم ١٥-٦ ، بعدها كان وفاة حفناوي صاحبي و أخويا.."، وواصل في عد المشاكل ومن بينها حادث سير خطير تعرّضت له والدته، إضافة إلى غرق منزلهم في الماء لأسباب مجهولة أثناء تواجدهم في الساحل، وآخرهم بقي و ده لسه من ٣ أيام اني تعبت جدا فجأة وتعبت تعب مش عادي ومش عارف أنا عندي ايه ولا الدكاترة عارفين انا عندي اي ، أخذت جميع الأدوية و أخذت حقن وبنام كويس وباكل كويس وبعمل كل حاجه وبرضه مفيش أي تحسن".

وتواصل "ET بالعربي" مع مها أحمد من أجل الإطمئنان على صحة ابنها، حيث قالت أنه أصبح أفضل فهو كان يعاني من دور أنفلونزا طبيعي وليس شيء آخر، ولكن تحسن وأنه يتواجد في منزله وصحته جيدة في الوقت الحالي.

وقال مجدي كامل خلال مداخلة مع وائل الإبراشي: "أنا رديت عالبوست بتاعته وكتبتله ربنا يعدي الأيّام دي على خير والجاي أحسن بإذن الله دايما لازم نتفائل باللي جاي"، وإستشهد في حديثه على الظروف التي مر بها شخصياً خلال مسيرته الفنية "قلتله خذ مني، أنا مرّيت بظروف صعبة جداً في مشواري الفني، ومريت بأزمات كتيرة اوي، وبعدين بوقف وبكمّل، ماينفعش أوقف فجأة".