حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

تعادل المدربين في الحلقة الثالثة من The Voice Senior

21 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

كما في كل أسبوع ومنذ انطلاقته، يحقق برنامج The Voice Senior نجاح كبير عبر قناة MBC، حيث بات المشاهدون ينتظرون عرضه ليكتشفوا مع المدربين الأربعة هاني شاكر، سميرة سعيد، نجوى كرم وملحم زين أصوات كبيرة لم تأخذ فرصتها في الوسط الفني في عمر أصغر.

التعادل كان عنوان الحلقة الثالثة من "ذا فويس سينيور"، حيث أصبح لكل مدرب 3 أصوات جاهزين للإنتقال للمرحلة الثانية، في إنتظار إنضمام 4 أصوات بمعدل مشترك لكل مدرب، كي يصبح العدد النهائي 4 أصوات لكل من المدربين الأربعة.

هاني شاكر كان صاحب حصة الأسد في الحلقة الثالثة، حيث ضم إليه مشتركيين، هما بسام نصري ومرفت كامل، أمل نجوى كرم فقد ضمت إلى فريقها سعادة أبوجودة، وملحم زين ضم الحسين فضلاوي.

وخلال الحلقة لم يلف المدربين لصوت عبدالرحمن مرسي، حيث عبروا عن أسفهم لما حصل، بينما عبر مرسي عن سعادته بالمشاركة في البرنامج.