5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

أحمد بدير وابنته في مواجهة مي العيدان

30 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد بدير وابنته ومي العيدان

أحمد بدير وابنته ومي العيدان

بعد أن قامت  مي العيدان بوصف أحمد بدير بلـ " الأقرع" ،قرر بدير  إتخاذ الإجراءات القانونية ضدها فكتب أشرف عبد العزيز محامي بدير: "يعلن مكتب الأستاذ / أشرف عبدالعزيز المحامي بالنقض بصفته محامي الفنان القدير / أحمد بدير بأنه جاري إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الإعلامية الكويتية / مي العيدان نحو ما قامت به من تنمر وسب وإساءات لفظيه في حق الفنان القدير / أحمد بدير بصفحتها على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام mayl3eidankwt وقيام معظم المواقع الالكترونية وصفحات السوشيال ميديا بنقل هذه الكلمات التي تمثل تنمر وسب في حق الفنان القدير / أحمد بدير".

مي العيدان إنستقرام

أشرف عبد العزيز فيس بوك

وبعد هذا البيان جاء رد مي من خلال بوست فكتبت:" أحب أقول لأحمد بدير المحاكم مفتوحه من ٧ صباحاً، توكل على الله واللي ما اطاوله في أَيَّدَك طاوله برجلك قضيتك خسرانة"، لتدخل ابنه  أحمد بدير  على الخط  عبر الفيس بوك وتكتب:" طيب انا صحيت من النوم انهارده لقيت مصر كلها بعتالى عن بوست استاذه مي العيدان (الإعلاميه!)...انا اسمع عن حضرتك طبعا واعرف انك شخص مشاكس يعشق التنمر وخصوصا التنمر على الفنانيين! ...بس حابه اوضحلك كام حاجه كده :اولا: انا ابويا نجم كبير من نجوم الوطن العربى ومحدش هيسمحلك تتكلمى عليه نص كلمه واعتقد انك شوفتى ده كفايه فى هجوم الوطن العربى كله عليكى الي انا نفسي اتفاجأت بيه وبشكر كل الناس الي ردت غيبتنا ! ثانيا: لو الفنانين بالنسبه لك حياتهم مستباحه فأنا مش فنانه عشان تحطينى معاهم فى جمله مفيده(مع احترامي لكل الفنانيين طبعا) !ثالثا :ابويا الي حضرتك بتغلطى فيه ده علمني ارفض التنمر بجميع اشكاله وحضرتك غلطتى فانا اكيد مش هسكت !واخيرا انا ابويا زى القمر ورأيك بعد اذنك احتفظي بيه لنفسك بعد كده".

مي العيدان إنستقرام

ابنة أحمد بدير فيس بوك

وتواصل" ET بالعربي" مع بدير وقال أنه يرفض التنمر  وأنه جدي في الإجراءات القانونية اللازمة لأنه لم يتطاول مطلقا ولكنها مستمرة في الطاولات على الانستقرام، وأن هذه التصرفات فردية وليس لها علاقة بشعب الكويت لأنهم قاموا برد غيبته وتواصل عدد من الأصدقاء معه من  هناك و اعتذروا له عما فعلته نيابة عن شعب الكويت.