وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

الملكة رانيا تحتضن حفيدتيها التوأم بإطلالة بالأبيض والزهري

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

بعد لجوئه للقضاء، مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

02 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

بعد جدل كبير، أطلّت مي العيدان بفيديو جديد على السوشيال ميديا تقدّمت فيه بالإعتذار لأحمد بدير على خلفية التنمر عليه ووصفه "بالأقرع" في أحد منشوراتها.

مي العيدان أكدت في المقطعأن السبب الرئيسي للإعتذار هو مشاهدتها عدد من لقاءاته ومداخلاته على ET بالعربي وغيرها، ولاحظت الألم الذي يحس به وقالت: "البارح شفت عدد من لقاءات أحمد بدير على ET بالعربي وقنوات مصرية، وحسّيت الرجل متألم جدا، يمكن أنا الموضوع ماخذته مزحة، وهو أخذه على محمل شخصي"، وتابعت معتذرة: "أنا أكيد أعتذرلك لأنه الرجوع إلى الحق فضيلة وهذا مو عيب".

ومن جانب آخر، أكّدت مي عدم خوفها من دعوى التنمر والإساءة التي تقدّم بها ضدها، ودعته لعدم التراجع وقالت: "ما أبيه يتنازل عن أي قضية، أنا أبيك تكمّل في القضايا، وإرفع بدل القضية خمسين"، وواصلت قائلة:"أنا عن نفسي أخاف من الله، احنا عايشين في زمن وباء، أخاف يصير فيه شيء ويروح من الدنيا أو أنا أروح من الدنيا وأخاف أموت على خصومة أو عندي ناس جارحتها".

و أعربت مي كذلك عن تفاجأها من ردة فعله، وبرّرت إستعمالها لكلمة "الأصلع" لأنه كان يستخدمها في مسرحياته بطريقة كوميدية.

يذكر أن المشكل بدأ ببوست من مي العيدان شاركت فيه صورة لسارة إبنة أحمد بدير وعلّقت عليها بعبارة: "المزة بنت الأقرع"، وردّت سارة ببوست آخر وصفت فيه مي بالمتنمرة، وتطوّر الموضوع إلى حد لجوء أحمد بدير للقضاء ورفع دعوى ضدها، وهو ما أكده محاميه أشرف عبدالعزيز حصريا لـET بالعربي.