وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

الأمير ويليام و كيت ميدلتون يستعدان للانتقال إلى منزل جديد

مسلسل حب ودموع .. الجمهور متحمس للقاء هاندا وباريش

بعد لجوئه للقضاء، مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2020
مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

مي العيدان تعتذر من أحمد بدير

بعد جدل كبير، أطلّت مي العيدان بفيديو جديد على السوشيال ميديا تقدّمت فيه بالإعتذار لأحمد بدير على خلفية التنمر عليه ووصفه "بالأقرع" في أحد منشوراتها.

مي العيدان أكدت في المقطعأن السبب الرئيسي للإعتذار هو مشاهدتها عدد من لقاءاته ومداخلاته على ET بالعربي وغيرها، ولاحظت الألم الذي يحس به وقالت: "البارح شفت عدد من لقاءات أحمد بدير على ET بالعربي وقنوات مصرية، وحسّيت الرجل متألم جدا، يمكن أنا الموضوع ماخذته مزحة، وهو أخذه على محمل شخصي"، وتابعت معتذرة: "أنا أكيد أعتذرلك لأنه الرجوع إلى الحق فضيلة وهذا مو عيب".

ومن جانب آخر، أكّدت مي عدم خوفها من دعوى التنمر والإساءة التي تقدّم بها ضدها، ودعته لعدم التراجع وقالت: "ما أبيه يتنازل عن أي قضية، أنا أبيك تكمّل في القضايا، وإرفع بدل القضية خمسين"، وواصلت قائلة:"أنا عن نفسي أخاف من الله، احنا عايشين في زمن وباء، أخاف يصير فيه شيء ويروح من الدنيا أو أنا أروح من الدنيا وأخاف أموت على خصومة أو عندي ناس جارحتها".

و أعربت مي كذلك عن تفاجأها من ردة فعله، وبرّرت إستعمالها لكلمة "الأصلع" لأنه كان يستخدمها في مسرحياته بطريقة كوميدية.

يذكر أن المشكل بدأ ببوست من مي العيدان شاركت فيه صورة لسارة إبنة أحمد بدير وعلّقت عليها بعبارة: "المزة بنت الأقرع"، وردّت سارة ببوست آخر وصفت فيه مي بالمتنمرة، وتطوّر الموضوع إلى حد لجوء أحمد بدير للقضاء ورفع دعوى ضدها، وهو ما أكده محاميه أشرف عبدالعزيز حصريا لـET بالعربي.