مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

أحمد مجدي يعتذر عن "إلا أنا" ويحضّر للغراب

05 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مجدي من مهرجان القاهرة السينمائي

أحمد مجدي من مهرجان القاهرة السينمائي

أكدّ أحمد مجدي لـET بالعربي خبر اعتذاره عن المشاركة في إحدى حكايات مسلسل "إلا أنا"، وقال أن الإعتذار كان بسبب التعب بعد مشاركته في 3 مسلسلات متتالية، وهي الآنسة فرح 1، ثم مسلسل فرصة ثانية في رمضان، وآخرها الموسم الثاني للآنسة فرح، وقال أنه كان بحاجة لقسط من الراحة للسفر والتأمل والعودة بروح أفضل.

أحمد مجدي

وصرّح لنا أحمد كذلك أنه لايزال بصدد التحضير لفيلمه الجديد"الغراب" الذي يقوم بكتابته حالياً، موضحاّ عن رغبته في أخذ الوقت الكافي لكتابة السيناريو وتجسيد الأفكار بعيدا عن التسرّع، و أكّد أن السيناريو سيكون جاهزاً في السنة القادمة .

وكان أحمد قد كشف في شهر مارس الماضي، عن إستغلاله لفترة الحجر المنزلي للكتابة، وتقدم بالشكر لكل من ساعده في تجسيد الأفكار وكتب: "أنا محظوظ جداً إني بلاقي ناس تساعدني آخذ خطوات تجاه فيلم الغراب. خطوات قد تبدو غريبة ولكنها بتساعدني في تجسيد الأفكار والتصوّرات اللي في دماغي اللي بتخص شكل الفيلم وروحه.. شكراً ليكوا على التمثال".