سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

منى السابر تستنجد بأحلام للصلح مع إبنتها حلا الترك

13 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى السابر تستنجد بأحلام للصلح مع إبنتها حلا الترك

منى السابر تستنجد بأحلام للصلح مع إبنتها حلا الترك

أطلّت منى السابر والدة حلا الترك عبر بث مباشر على أنستغرام، تحدثت فيه عن تفاصيل القضية التي رفعت ضدها من قبل ابنتها.

منى لم تنفي حقيقة أخذها للمال من حلا، ووضحت أنها لجأت لذلك لأنها لم تحصل على نفقتها منذ سنة ونصف وقالت: "انا اتصرفت في الفلوس لانه كنت مضطرة، لانني من سنة ونص تقريبا ما أخذت نفقتي الشرعية.. اعطوني حقوقي الشرعية وأنا أرد الفلوس"، وتابعت "حلا كانت تعرف أنه أخذت الفلوس، وكنت بصرف عليهم.."

وإستسلمت منى لدموعها أثناء الحديث عن الحكم عليها بسنة سجن نافذ مع دفع مبلغ قيمته 20 ألف و 300 دينار بحريني مايعادل حوالي 200 ألف ريال سعودي، وقالت: "الله يعلم أنا كيف عايشة هذه الفترة، حتى مصاريف مدرسة عبدالله ما اندفعت وهو المفروض يدفعها". وأكدت أنها تعيش وضع مادي سيء، وأنها تقيم في شقة للإيجار ، وتوقفت عن دفع أقساط سيارتها بسبب عدم قدرتها على ذلك.

وتوجّهت بعد ذلك بالحديث إلى جدة حلا وقالت: "أنا لا أذيتك ولا سبيتك ولا رفعت عليك قضايا ولا جيت سحبت أولادك منك، أنا كنت عايشة عندك ومثل بنتك ومتربية معاكم وبعمري ماغلطت معاكي"، وواصلت متسائلة: "ليش كل هالحرب علي؟".

وإستنجدت منى بأحلام للتدخل في الموضوع والتوسط لفك النزاع والحصول على نفقتها المتأخرة لتتمكن من الدفع  "أنا أتمنى من أم فاهد تتدخل في الموضوع وتكلّم حلا وتكلّم المعني بالموضوع، بس يعطوني نفقتي المتأخرة وأنا بعطيها الفلوس لحلا ماعندي مشكلة". وأوضحت أنها لا تملك رقمها، وأنها تواصلت معها على الخاص ولكنها لم ترد ودعت متابعيها لمساعدتها حتى تصلها الرسالة.

ووجّهت منى في ختام البث رسالة لأبنائها قالت فيها: "بحب أقول شغلة بالنهاية لأولادي بالذات، أنا ماعندي مشكلة مع حد من أهلكم لا أب ولا جدة ولا عم ولا أي إنسان كان، أنا احب أنه ولادي يعيشوا حياة طبيعية وصحية وبعيدة عن المشاكل".