أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

حصري: منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2020
منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

كشفت منى السابر لـET بالعربي أنها لم تتلقى أي ردة فعل من أحلام على إثر الرسالة التي وجهتها لها للتدخل والصلح بينها وبين إبنتها حلال الترك، وقالت أنها لجأت إليها لأنها تعلم بالعلاقة القوية التي تجمع بينهما خاصة وأن حلا تعتبرها كأم ثانية لها.

ونفت منى أن تكون نيتها إحراج أحلام للتدخل في موضوع عائلي وخاص، ووضحت أنها لجأت إليها للتدخل من باب الإنسانية، بإعتبار أن الموضوع تحوّل إلى "قضية رأي عام وقضية إنسانية"، وقالت أن أي تدخل لحل الإشكال بينها وبين إبنتها سيزيد من قيمتها كفنانة وإنسانة.

منى السابر

منى وضحت كذلك أن الجو العائلي الذي يعيش فيه الأطفال يؤثر على حياتهم، وقالت: "أنا ماكنت مستقلة في حياتي، كنت عايشة مع أهل الزوج، كان فيه تأثير جدا على تربية الطفل، ومافي أم ماتحب أنه ولادها يكونوا بارين في أهلهم وحتى في الناس اللي ما بتعرفها".

وبدت جد متؤثرة أثناء حديثها عن حلا، مؤكدة أنها لم تتواصل معها منذ بداية القضية، وقالت: "أنا جد زعلانة فعلا تعبانة من الموضوع"، ووجّهت لها رسالة قالت فيها: "أنا أمك ياحلا، أنت أكثر وحدة، تعرفين شكثر عانيت، انتي تعرفين ماقصرت معاكي ولا أبوكي ولا حتى مع أهلك". وختمت قائلة: "ماراح أقول إلا لا حول ولا قوة إلا بالله..."