مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

حصري: منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2020
منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

كشفت منى السابر لـET بالعربي أنها لم تتلقى أي ردة فعل من أحلام على إثر الرسالة التي وجهتها لها للتدخل والصلح بينها وبين إبنتها حلال الترك، وقالت أنها لجأت إليها لأنها تعلم بالعلاقة القوية التي تجمع بينهما خاصة وأن حلا تعتبرها كأم ثانية لها.

ونفت منى أن تكون نيتها إحراج أحلام للتدخل في موضوع عائلي وخاص، ووضحت أنها لجأت إليها للتدخل من باب الإنسانية، بإعتبار أن الموضوع تحوّل إلى "قضية رأي عام وقضية إنسانية"، وقالت أن أي تدخل لحل الإشكال بينها وبين إبنتها سيزيد من قيمتها كفنانة وإنسانة.

منى السابر

منى وضحت كذلك أن الجو العائلي الذي يعيش فيه الأطفال يؤثر على حياتهم، وقالت: "أنا ماكنت مستقلة في حياتي، كنت عايشة مع أهل الزوج، كان فيه تأثير جدا على تربية الطفل، ومافي أم ماتحب أنه ولادها يكونوا بارين في أهلهم وحتى في الناس اللي ما بتعرفها".

وبدت جد متؤثرة أثناء حديثها عن حلا، مؤكدة أنها لم تتواصل معها منذ بداية القضية، وقالت: "أنا جد زعلانة فعلا تعبانة من الموضوع"، ووجّهت لها رسالة قالت فيها: "أنا أمك ياحلا، أنت أكثر وحدة، تعرفين شكثر عانيت، انتي تعرفين ماقصرت معاكي ولا أبوكي ولا حتى مع أهلك". وختمت قائلة: "ماراح أقول إلا لا حول ولا قوة إلا بالله..."