مسلسل ليل الحلقة 85 .. مواجهة قوية بين نجم وجنى داخل السجن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

هيفاء وهبي تطرح “شو المطلوب” وتتصدر الترند في عيد الأضحى

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

لجين عمران بإطلالة باستيلية أنيقة من بوتشي في عيد الأضحى

إطلالات صيفية للمؤثرات العربيات بصيحات متنوعة

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

جمهور السوشيال ميديا عن ستايل حياة الفهد في "مارغريت": "نسخة عن الملكة إليزابيث"

14 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حياة الفهد وصورة من كواليس تصوير "مارغريت"

حياة الفهد وصورة من كواليس تصوير "مارغريت"

بعد عرض حلقتين من مسلسل "مارغريت" بطولة حياة الفهد وعدد من النجوم عبر شاشة mbc1 شبه الجمهور ستايل حياة الفهد في المسلسل بالملكة إليزابيث، وهو أمر لم تنكره حياة الفهد في أحد لقاءاتها الصحفية.

حياة الفهد

​​

حياة الفهد

حياة الفهد

حياة الفهد

ويوضح المسلسل منذ عرض حلقاته الأولى والثانية الذي كتبه كل من محمد، وعلي شمس، أن الاختلاف الأساسي بين مارغريت وبناتها والمحيطين بها هو طباعها وعاداتها الانجليزية الصارمة، والتي تقابل بمقاومة من قبل أقارب مارغريت والمحيطين بها.

 تبدو مارغريت وكأنها قادمة، ليس فقط من بلد آخر، ولكن من عالم وزمن آخر، والكل يحسب لها ألف حساب.

حياة الفهد

"مارغريت" "هي إنسانة مثقفة، تنتقل من الغرب إلى عالمٍ مختلف اجتماعياً وعلمياً خلال حقبة زمنية معينة، فمارغريت واسعة الإطّلاع تتابع الأرصاد الجوية وتستبصر حالة الطقس وكذلك أحوال الناس، وعندما تتوقع أمراً، يصفها بعض مَن حولها بالساحرة أو العرّافة، ولكنها لا تأبه ولا تجادلهم.

مارغريت حياة الفهد

وفي الحلقة الثانية ونسبة إلى ما تملكه من مال تعمل على إنشاء جمعية اجتماعية لتساعد من خلالها أي شخصين يحبان بعضهما على أن يجتمعا ويتزوجان.

أسئلة كثيرة يطرحها الجمهور في "مارغريت"، أبرزها ان كانت سيدة غربية أرستقراطية متعجرفة وحادة الطباع؟ أم هي امرأة حنونة ووالدة عربية بامتياز؟ أهي عرّافة وساحرة كما يصفونها؟ أم مستبصرة وحادة الذكاء؟ "مارغريت" من بطولة حياة الفهد، حسن البلام، هبة الدري، بشار الشطي، حمد العماني، ليالي دهراب، نور، ريم أرحمة، نور الشيخ. كتابة الأخوين علي ومحمد شمس. إخراج باسل الخطيب.

بوستر مارغريت