مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

منافسة قوية بين المسلسلات السورية في رمضان 2026

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

جود السفياني تخوض أول بطولة سينمائية لها مع نجوم مصر

إعلانات المسلسلات الخليجية لـ رمضان 2026 تشعل الحماس

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

الجمهور يشيد بشخصيات "على صفيح ساخن" وأبرزها "الطاعون" الذي يلعب دوره سلوم حداد

ET بالعربي | 19 أبريل 2021
الجمهور يشيد بشخصيات "على صفيح ساخن" وأبرزها "الطاعون" الذي يلعب دوره سلوم حداد

الجمهور يشيد بشخصيات "على صفيح ساخن" وأبرزها "الطاعون" الذي يلعب دوره سلوم حداد

ردود أفعال وتفاعل كبير مع عرض حلقات المسلسل السوري "على صفيح ساخن" والذي يعرض خلال موسم رمضان الحالي 2021، فبعد عرض الحلقة السابعة من المسلسل بدأت تنكشف للمشاهدين ملامح شخصيات أكثر، حيث بدأ متابعوا السوشيال ميديا الإشادة بها.

ومن أبرز ردود الأفعال كانت مع شخصية "الطاعون" أو "زهير الطير" التي يلعبها سلوم حداد في المسلسل، حيث إعتبر رواد مواقع التواصل الإجتماعي أن الدور جريء وجديد ومستفز جداً، فكتب أحدهم "الموهبة والإجتهاد والخبرة تجعل سلوم بردود فعله فقط يطلع لنا مشهد عظيم".

سلوم حداد

سلوم حداد

سلوم حداد

سلوم حداد

عائلة الحجار أو الأشقاء الثلاثة "هاني، هند، هلال"، والذي يلعب دورهم كل من باسم ياخور، أمل بوشوشة وميلاد يوسف، أيضاً يتفاعل معهم الجمهور وخاصةً في المشاهد التي تعكس طمع أحدهم وقيام الآخر بمخططات ليكسب أكثر، إضافة إلى علاقة هند وشقيقيها هلال.

 

أمل بوشوشة

أمل بوشوشة

شخصيات "الخفاش"، عياش"، "تمارا" و"الأغا" أيضاً من الأدوار التي يتفاعل مع مشاهدها الجمهور.

على صفيح ساخن

على صفيح ساخن

"إم كرمو" نظلي الرواس، "أبو كرمو" عبدالمنعم عمايري، من الشخصيات التي علق على أدائهم المغردون على تويتر، وخاصةً على تعبير "حبابة" لـ "إم كرمو".

"على صفيح ساخن"، بطولة سلوم حداد، أمل بوشوشة، باسم ياخور، ميلاد يوسف، سمر سامي، عبدالمنعم عمايري وغيرهم من النجوم، ومن كتابة علي وجيه ويامن الحجلي، وإخراج سيف الدين سبيعي، ومن إنتاج I see media و Golden Line.