مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

دكتورة خلود بعد إصابتها بكورونا: "دشيت بصدمة ولا أعاني سوى من الكحة"

05 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دكتورة خلود-صورة من انستغرام

دكتورة خلود-صورة من انستغرام

أعلنت دكتورة خلود اليوم عن إصابتها بفيروس كورونا من خلال مجموعة فيديوهات شاركتها عبر حسابها الرسمي على "سناب شات".

دكتورة خلود قالت "توني طالعة من مركز "عقيلة" مركز كوفيد19 من نفس المركز الذي أشتغل فيه لمعالجة ومتابعة مرضى كورونا، ولكن هذه المرة أنا المريضة فدشيت بصدمة".

وتابعت دكتورة خلود "بس يلا الحمدالله انشالله سهلات ومافينا أعراض غير صداع قوي عايشة عالبنادول وأتوقع الصداع من الحديد لان نسبته 4 والعارض الوحيد يلي عندي بس الكحة فكلها عالكمام وانشالله سهلات وهذه آخر مرة أطلع أشوف الشارع".

وكانت دكتورة خلود شاركت مجموعة فيديوهات أيضًا خلال بث مباشر مع متابعيها حيث ردّت على متابعة سألتها عن نتيجة مسحة كورونا التي أجرتها، لتجيبها بأنها أتت إيجابية.

دكتورة خلود

وتابعت دكتورة خلود "عشان عمليتي مسوييتها للمحسة، فيني كحة وما توقعت أن تكون كورونا وسويت مسحة عشان العملية والمهم النتيجة ايجابية وتأجلت عمليتي لبعد شهر، وحجر الآن لـ 9 أيام واخلص تاني يوم العيد على ما أتوقع، الله يشفي الجميع".

وفي "الستوري" الخاص بحسابها على "انستغرام" شاركت دكتورة خلود دعوات متابعيها الذين تمنوا لها الشفاء العاجل من كورونا، وبأنها فترة وتمر عليها.

دكتورة خلود

دكتورة خلود

دكتورة خلود