ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

كاريس بشار تختار تيم حسن وتصفه بـ "اللورد"

06 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حصري: لماذا بكت كاريس بشار؟

حصري: لماذا بكت كاريس بشار؟

حلت كاريس بشار الضيفة الأخيرة على الموسم الخامس لبرنامج "هذا أنا" مع ندى الشيباني على قناة أبوظبي، حيث تصدرت الترند بتصريحاتها عن زملائها الممثلين السوريين.

في "هذا انا"، تحدثت كاريس عن بدايتها الفنية، وعلاقتها بفرقة" زنوبيا" وعملها في مسرح دريد لحام، ودخولها عالم الدراما، وأهم المحطات في مشوارها. كما كشفت كيف أنها متصالحة مع نفسها وعمرها بعد دخولها مرحلة الاربعينيات والنضج الذي تعيشه.

ووصفت كاريس بشار خلال الحلقة، قصي خولي بـ "المحب" وباسم ياخور بـ "الشهم" وتيم حسن بـ "اللورد" وقيس الشيخ نجيب بـ " الأخ" ومكسيم خليل بـ "الصديق". 

وأجابت كاريس بشار على سؤال لو كان لديها بنت أو أخت في سن الزواج وتقدم الفنانون الخمسة لخطبتها فمن من بينهم تختار كاريس لابنتها أو أختها، قالت "والله بزوجها لـ اللورد تيم حسن، لأنه يجمع الكثير من الصفات وهو شخص أكثر من رائع، ومن صفاته أيضاً الشهامة والكرم والمحبة والصدق".