جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

زينة تحذف صورة ابنها التي توجهت من خلالها بالتهنئة لمحمد صلاح

26 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زينة - صورة من إنستغرام

زينة - صورة من إنستغرام

بعد مشاركة زينة عبر إنستغرام صورة أحد توأميها مرتديًا تيشيرت محمد صلاح وذلك احتفالاً بالأهداف الثلاثة التي سجلها محمد في مرمى نادي مانشستر يونايتد قامت بحذفها دون معرفة سبب ذلك.

تعتبر هذه المرة الأولى التي كانت تشارك فيها زينة صورة لأحد من توأميها مع عدم الكشف عن وجهه، واكتفت بالكشف عن ظهره بالصورة التي شاركتها.

وكانت زينة علّقت على الصورة التي حذفتها "ماعنديش أغلى من الصورة دي أبارك لك بيها، ربنا يحفظك ويحميك أنت وولادي ما شاء الله ولا حول ولا قوة إلا بالله".

يذكر أن زينة شاركت في موسم رمضان الدرامي لعام 2021 بمسلسل "كله بالحب" من تأليف محمد الشخيبي، إخراج عصام عبد الحميد، وشاركها البطولة أحمد السعدني، صابرين، سامر المصري، ريم البارودي، مصطفى درويش ويوسف عثمان.

وكان آخر بوست شاركته زينة عبر إنستغرام منذ أسبوعين لمجموعة صور لها مع مقطع فيديو علّقت عليه "أنا عايزة أعيش في كوكب تاني ممكن".