ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

رشوان توفيق يصاب بكورونا للمرة الثانية

14 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رشوان توفيق

رشوان توفيق

أعلنت الإعلامية هبة رشوان إصابة رشوان توفيق  بفيروس كورونا للمرة الثانية، كما ونفت نقله إلى المستشفى، وأكدت أن حالته الصحية مستقرة ومطمئنة. 

وكتبت هبة على الفيسبوك: "الأصدقاء الأعزاء ماحبتش أزعج حضراتكم بخبر إصابة الحاج رشوان بالكورونا وعلي فكرة هو والفنانة مديحة حمدي كانوا في ندوة مع بعض الخميس الماضي وهو بدأ يتعب الاتنين وخبي عليا لكن حرارته ارتفعت امس .. لكنها الحمد لله خفيفة تاني مرة يصاب بالكورونا المرة السابقة من خمس شهور في وقفة عيد الأضحى.. عموما اعتذر عن الاطالة .. اضطريت اكتب لان احد الأصدقاء سألني علي الخاص ورفض يقول مصدره .. فوجثت بوالدي بيجي له اتصالات تخبره ان احد مواقع كتبت الخبر بس بمعلومة عارية من الصحة انه تم نقله للمستشفي.. هذا غير صحيح هو في البيت بياخد البروتوكول وحالته الحمد لله مستقرة .. ومادام عرفتم دعواتكم له بالشفاء العاجل إن شاء اله".

رشوان توفيق

وتواصل" ET بالعربي" مع رشوان توفيق وقال انه الأسبوع الماضي كان في أحد الندوات مع مديحة حمدي وأحمد ماهر والندوة كانت مزدحمة وعندما غادر الندوة لم يشعر بأي شئ لكن ثاني يوم بدأ بالشعور ببعض الآلام في جسمه وذهب بعدها لإجراء التحاليل وقال رشوان أن الأطباء طمئنوه أن الكورونا موجودة ولكنها بأعراض خفيفة، وقال أن صحته جيدة ويأخذ الأدوية بشكل مستمر.