أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

فوضيل نادم على دعمه لساركوزي "خسرت كل شيء وتلقيت تهديدات"

ET بالعربي | 10 فبراير 2022
فوضيل- انستغرام @faudelofficial

فوضيل- انستغرام @faudelofficial

عبّر  فوضيل عن ندمه لخوضه السياسة وتقديمه الدعم للرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي في العام 2007.

فوضيل الذي اعتبر أنه خسر كل شيء بسبب تأييده ودعمه لساركوزي، في حديث لبرنامج Complément d’Enquête في حلقة عن "الناس والسياسة، خدمات صغيرة بين الأصدقاء" وتتناول قصص دعم الفنانين لعدد من مرشحي الرئاسة الفرنسية، قال خلالها فوضيل بما معناه بأن "المغامرة الذي خاضها في الساحة السياسية كانت ستؤدي إلى تدمير حياته المهنية".

ولفت صاحب أغنية Mon Pays التي تصدرت المرتبة الأولى في العام 2007 وأصبحت نشيد حملة نيكولا ساركوزي، لفت إلى أنه خسر كل شيء بسبب هذا الدعم وكان الحل الوحيد هو أن يغادر فرنسا ويذهب للعيش في المغرب.

وقال بما معناه "كنت في حالة سيئة جداً، تلقيت تهديدات ورسائل مجهولة الهوية، فقدت كل شيء، كما تعرض ابني للهجوم عدة مرات بسبب خياري دعم ساركوزي، ولكي أتمكن من النجاة كان عليّ أن أترك فرنسا وأغادر بحقيبتي الصغيرة إلى المغرب".

فوضيل

ولا يعتبر فوضيل الذي كان في أكثر مراحله الفنية تألقاً ونجاحاً بأن اللوم يقع على نيكولا ساركوزي، بل لام نفسه وقدم الاعتذار على تأييده لساركوزي وأكد هذا المكان لم يكن مكانه.