النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

نيكولا ساركوزي في مهرجان البندقية إلى جانب زوجته كارلا بروني

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2023
نيكولا ساركوزي وزوجته كارلا بروني - صورة من غوغل

نيكولا ساركوزي وزوجته كارلا بروني - صورة من غوغل

بعد أن وصلت إلى جانب زوجها، الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي - Nicolas Sarkozy في القارب إلى مدينة البندقية الإيطالية للمشاركة في المهرجان، سرقت كارلا بروني - Carla Bruni الأضواء على السجادة الحمراء بإطلالتها الساحرة.

حضور المغنية البالغة من العمر 55 عاماً، كارلا بروني، إلى مهرجان البندقية السينمائي الدولي بـ نسخته الـ 80، جاء من أجل حضور العرض الأول من فيلمها الجديد Tatami.

نيكولا ساركوزي في مهرجان البندقية إلى جانب زوجته كارلا بروني

ولفتت كارلا الأنظار لها من خلال إطلالتها الساحة على السجادة الحمراء، يوم السبت 2 أيلول - سبتمبر، حيث ارتدت ثوبا أسود طويل وفضفاض، بدون أكمام، وتميز بتفاصيل مقطوعة على طول الصدر، وفي الأعلى جوهرة رائعة.

وعبرت كارلا عن سعادتها في حضور فيلم الوثائقي ووصفته بالرائع، من خلال بوست شاركته على إنستقرام من حضورها على السجادة الحمراء.

وكانت بروني برفقة زوجها نيكولا ساركوزي قد وصلا إلى البندقية في قارب صغير، وتم توثيق لحظة وصولهم الرومانسي واستقبالهم، حيث القوا التحية على الجميع قبل دخولهم لبدء تحضيرات المشاركة في المهرجان والسجادة الحمراء.