العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

جدل حول كليب نجوى كرم الجديد "زين الزين".. تجدد أم تكرار؟

زينب العسكري "زوجي رافض تمامًا أن أسوي تجميل"

ET بالعربي | 31 مارس 2022
زينب العسكري-صورة من انستغرام

زينب العسكري-صورة من انستغرام

انتم ترون في شاشة الهاتف خشمي كبير غير أنه في الحقيقة طبيعي" هذا ما قالته زينب العسكري خلال دردشة لها مع متابعيها على سناب شات وردّ منها على عدم قيامها بعملية تجميل لأنفها.

تابعت "التلفون يغير الخشم والسيلفي تخليه كبير جربوا تصورون خشمكم وتشوفون، المهم كان في فترة تعبانة وكان في أكثر من عرض أن أسوي خشمي وكنت أنام وأستيقظ في الصباح لأعمل العملية يصير شيء وكل مرة كان يتم تأجيل الموضوع فالله مو كاتبلي أن أجري هذه العملية".

زينب العسكري عن عملية خشمها

أضافت "زوجي رافض تمامًا أن أسوى تجميل لخشمي".

وكانت زينب شاركت منذ أيام فيديوهات لها على انستغرام، معلقة " أثق بأنني مختلفه أحمل في داخلي قلب محب عطاؤه لا ينفذ، ولدي روح أنثى لا تهزم ، لست مثالية فيني عيوب ولكن قلبي طاهر والطهر أجمل".

وفي 10 مارس تواجدت زينب بالرياض وشاركت فيديو عبر توتير من متحف السنين معلّقة " لحظات جميلة  في متحف السنين الماضية بالرياض التراث بالنسبة لي عشق لاينتهي".

وأيضًا شاركت فيديوهات مع عبدالله السدحان ردّت من خلالها على عودتها للتمثيل من جديد، مشيرة الى أنها تفكر حاليا بتقديم برامج انسانية اجتماعية قريبة لقلوب الناس".