مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

مسلسل متحف البراءة .. يلفت الأنظار مجدداً على نتفليكس

من هو الشخص الذي ورَّط نجوم تركيا بقضية الممنوعات

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما كاران

"مليون جنيه".. سعر تيكت حفل عمرو دياب الحكاية تثير الجدل

محمد أنور ينطق الشهادتين بعد وقوعه ضحية مقلب رامز جلال

07 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد أنور

محمد أنور

"نجمنا من اللي بيشحروا لإما مزعل أمه في حاجة أو حد عامله عمل"، بهذه الكلمات قدم رامز جلال في الحلقة السادسة من برنامج "رامز موفي ستار" محمد أنور ضحية حلقة اليوم، بعدها قال رامز جلال لـ فاندام "ده محمد أنور مش هياخد في إيدك غلوه".

وبعدها إرتدى محمد أنور الباروكة وقال: "أنا عاوز أوصل للعالمية بس بالباروكة دي محدش هيعرفني" وعندما قابل فاندام طلب منه أن يحضنه، وقال له أنه يحبه بشدة "أنت مش عارف أنا بمثل قدام مين في مصر"، وقبل أن يغادر الغرفة طلب منه أن يحتضنه مرة أخرى، كما علق رامز أكثر من مرة على عدم إتقان محمد أنور لـ اللغة الإنكليزية.

وبمجرد بداية المقلب بدأ محمد أنور يصرخ وينادي على فاندام قائلا: "يا عم فاندام" ويصرخ كما نطق الشهادتين أكثر من مرة، وعندما كشف رامز جلال عن هويته بكى محمد أنور وقال فاندام متواضع أنا في مصر بمثل مع زومبي وبعدها قال بعد ما حدث معي من المستحيل أن أقدم الأكشن.

رامز جلال