مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

بعد وفاة والدتها.. هند صبري تفتح قلبها لـ ET بالعربي

تقليد محمد صلاح وشخصية "رشاش" في الحلقة 9 من "ستوديو 22"

ET بالعربي | 10 أبريل 2022
تقليد محمد صلاح وشخصية "رشاش" في الحلقة 9 من "ستوديو 22"

تقليد محمد صلاح وشخصية "رشاش" في الحلقة 9 من "ستوديو 22"

تفاعل كبير مع سكيتش خالد الفراج الذي قام خلاله بتقليد شخصية "رشاش" التي قدمها يعقوب الفرحان في المسلسل الذي يحمل الإسم نفسه، وذلك في الحلقة التاسعة من برنامج ستوديو 22 على mbc وشاهد.

وظهر خالد الفراج وهو يقدم شخصية "رشاش" ولكن بإسم جديد وهو "كشاش" معتمداً على ستايل وملامح يعقوب الفرحان في المسلسل،  والأهم لوك الشعر الذي كان يعتمده.

وقام حبيب الحبيب، خلال الحلقة أيضاً بتقليد محمد صلاح، حيث تفاعل المتابعون مع هذا السكيتش.

مواقف مضحكة، غيرة ومنافسة، صداقة ومشاركة، استغلال وحب، خيبات وأفراح.. تجتمع كلّها في مكان واحد في يوميات موظفي القناة مع مديرهم الجديد (حبيب الحبيب) في الموسم الثاني من ستوديو 22، بعد أن تمكنت القناة من تجاوز الأزمة المالية وبدأت بتحقيق النجاح والشهرة.

البرنامج من بطولة كل من حبيب الحبيب، ماجد مطرب، عبد العزيز النصار، خالد المظفر، خالد الفراج، هبة حسين، تغريد الهويش، العنود سعود، ريم عبدالله كضيفة على الحلقات وغيرهم، من إخراج محمد دحام الشمري وإشراف خلف الحربي.