جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

سميحة أيوب عن مشهد إعدامها بمسلسل انحراف "ده ما يتعلمش ده يتحس"

11 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سميحة أيوب من مشهد إعدامها في مسلسل "انحراف"

سميحة أيوب من مشهد إعدامها في مسلسل "انحراف"

"التمثيل إحساس" هذا ما قالته سميحة أيوب عن مشهد الإعدام الذي قدمته في مسلسل "انحراف" والذي بعد عرض الحلقة أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي، مضيفة " تحس انك نفس الشخصية وأن نفس الحالة ستحصل لك وانك انت جواها غرقان وتسيب نفسك غرقان لأحاسيسك".

وعن صعوبة المشهد قالت خلال حديث لبرنامج "حضرة المواطن" على قناة الحدث اليوم "آه مشهد صعب والانسان في اللحظة دي تصعب عليه نفسه ومشاعر كتير تبقى جواه"، مضيفة "دي مسألة احساس ده ما يتعلمش ده يتحس وما عرفش وأنا اتعلمت من الدنيا والحياة وربنا أعطاني موهبة وتنميها بثقافة ومعرفة وانك تحط نفسك مكان الآخرين وهكذا".

يذكر أن مسلسل "انحراف" مأخوذ عن أحداث حقيقية، تدور فى دراما تشويقية مليئة بالغموض، حول انحراف عدد من الشخصيات عن الطبيعة البشرية، يصطدمون بطبيبة نفسية وتقرر تعديل المسار بطريقتها الخاصة.

المسلسل من بطولة روجينا، لوسي، أحمد صفوت، سميحة أيوب،محمد لطفي وغيرهم.