مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

مسلسل المرسى الحلقة 89 .. خولة تكسب القضية وسلطان يواجه مشعل

مسلسل الحسد تحت العقوبة بسبب مشاهد غير لائقة

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

نجوم تركيا يودّعون كانبولات غوركيم أرسلان بكلمات مؤثرة

شيماء سيف تكشف عن أمنية غير متوقعة بعد أداء الحج

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف للمرة الأولى

دموع هيفاء حسين إحتفالاً بتخرّج إبنها سعد

ليلى اسكندر تدعم المرأة وهذا ما قالته عن زوجها يعقوب الفرحان

20 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى اسكندر - صورة من انستغرام

ليلى اسكندر - صورة من انستغرام

"عزيزي الرجل إعلم إذا توقفت المرأة عن إزعاجك... هي توقفت عن الحب" منشور شاركته ليلى اسكندر عبر سناب شات، بإلاضافة إلى مجموعة رسائل أخرى في دعم منها للمرأة.

ليلى اسكندر

وبعد انتشار فيديو لها كانت قد شاركته على سناب شات بملامح متعبة وبعد سؤال عدد كبير من الجمهور إن كانت قد تعرضت للعنف على يد زوجها يعقوب الفرحان قالت "يعقوب أرقى رجل بالعالم من جدكم؟ أبدا..ولا عمرو ..هذا تصوير".

ليلى اسكندر

ويتبين أن هدف ليلى هو قيامها بحملة على حسابها على سناب شات تناولت فيها بضرورة توقف العنف ضد المرأة، حيث شاركت منشور يحوي عدة نقاط لتؤكد أن العنف ضد المرأة واحداً من أكثر انتهاكات حقوق الإنسان انتشارا.

ليلى اسكندر

وفي منشور آخر شاركت ليلى رقم هاتف يمكن لأي امرأة تعرضت لسوء المعاملة وتحتاج للمساعدة أو شعرت بالتهديد بالاتصال عليه داخل السعودية.

ليلى اسكندر

على الصعيد الفني، دخلت ليلى الاستوديو لتسجيل أغنية من المرجح أن تكون جاهزة في عيد الفطر، معلّقة "ادعولي يا رب تعجبكم".

ليلى اسكندر

كما كشفت أنها ستتواجد في قطر لاحياء حفل لها هناك في ثالث أيام العيد "قطر ثالث العيد باذن الله".

ليلى اسكندر

ليلى اسكندر