وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

مبروك عطية بعد جدل تصريحاته "لهذا وجبت الإجازة وقد أعود أو لا أعود"

22 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مبروك عطية - صورة معدلة من السوشيال ميديا

مبروك عطية - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"لهذا وجبت الإجازة وقد أعود أو لا أعود" عنوان الفيديو الذي شاركه منذ قليل مبروك عطية والذي على ما يبدو أعلن من خلاله اعتزاله السوشيال ميديا أو الابتعاد عنها بعد الجدل الذي حصل حوله والانتقادات التي تلقاها بعد تصريحاته التي قالها حول الراحلة نيرة أشرف طالبة المنصورة التي قتلت على يد زميلها منذ أيام.

ينفي الاساءة لطالبة المنصورة

تابع في بث مباشر له على فيسبوك "بكل هدوء وبكل رغبة في الوصول الى رضا الله أقدم هذا اللقاء الأخير وسميته لهذا وجبت الإجازة قد أعود بعدها أو لا أعود"، مضيفًا "اتعلمنا ومنعلم الطلبة في الجامعة أن من أخطاء البحث العلمي النقل عن مصدر وسيط".

ونفى مبروك عطية أنه كان يقصد الإساءة لطالبة المنصورة أو منتقدا خروجها من منزلها قبل مقتلها بدون حجاب، قائلا "في حادثة نيرة دعوت لها 9 مرات وفي سري 90 والله أعلم بالعدد لم أقل أن البنت لم تكن محجبة ولم أقل أنها نازلة بشعرها ".

وسأل خلال حديثه أي اساءة أسأت فيها وكل ما قلته ألبسي محتشمة وقلت انه ده مش حيمنع الجريمة بل سيقلّل"، وسأل أيضًا "أي إساءة في هذا الكلام وخروج عن الدين".

مبروك عطية

وعن الحجاب قال مبروك عطية "الحجاب فريضة ما فرضها الله إلا لصون أمته، إيه المنكر الذي أنا قلته وأسال الله أن يعينني عليه أنا لا شتمت ولا بشتم لا برد على أحد ولا بجامل مخلوق".

لا يعلم إلا الله ان كان سيكون هناك لقاء جديد

تابع "لا علاقة بين كلامي هذا وبين نيرة الذي أسال الله أن يتغمدها برحمته وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان لتسد عنهم أبواب الجنة يوم الدين".

وأضاف "عزيز عليّ وداعكم ولكن للنفس ان تهدأ وأفوض الأمر لله وقد سلمته الموضوع وأرجو لكم الخير كلّه والتوفيق كله ولا يعلم الا الله ان كان سيكون هناك لقاء جديد أو هذا اللقاء الأخير فاذكروني أذكركم واذكروني بخير طيب الله ايامكم وحفظ الله ذرياتكم وبارك لكم وفيكم انه سميع مجيب".

وذكر مبروك عطية، في فيديو حمل عنوان "مزيد توضيح لعل الدنيا الثائرة تهدأ": "أنا لم أتعرض لحادث قتل نيرة أشرف ولم أذكر أنها لم تكن محجبة.. دعوت لها بالرحمة 9 مرات قولت جريمة منكرة وبشعة.. وعدم لبس الحجاب مش مبرر للقتل، ولكن قلت الحجاب وقاية يقلل من نسب الحوادث".