مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

ماغي بو غصن تكشف أبطال مسلسل الريسة استعداداً لرمضان 2027

محمد عمار يحسم جدل ملكية شيرين لأغنية "أنا انطفيت"

01 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عمار و شيرين - صورة معدلة من السوشيال ميديا

محمد عمار و شيرين - صورة معدلة من السوشيال ميديا

لا تزال قضية حقوق ملكية بعض الأغاني بين شيرين عبد الوهاب وزوجها السابق حسام حبيب محط اهتمام ومتابعة من الصحافة العربية، بعد اتهامها من قبل حسام بالاستيلاء على أغاني ألبومه الجديد.

شيرين وحسام حبيب

هذا الاتهام دفع شيرين لتقديم بلاغ للنائب العام ضد حسام مرفق بالمستندات والدلائل والشهود التي تؤكد ملكيتها لهذه الأغاني بحسب ما صرح المستشار ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب لـ ET بالعربي قبل أيام.

ملحن الأغنية نديم جمال كان له تصريحاً بخصوص هذا الموضوع، حيث أوضح لموقع "في الفن" أنه تنازل عن "أنا انطفيت" لصالح حسام حبيب، قائلا "لا أعرف كواليس الاتفاقات بينهما، عندما قمت باستخراج التصاريح كانت باسم حسام حبيب، وأنا لست طرفاً في النزاع بينهما، مؤكداً كلامه بأحد المستندات".

شيرين

ومع تطور القضية بين الثنائي، خرج الموزع الموسيقي للأغنية محمد عمار عن صمته، كاشفاً لـ ET بالعربي عن حقيقة ملكية شيرين لأغنية "أنا انطفيت"، حيث قال "التوزيع الموسيقي بالكامل مسجل في مكتب حماية حقوق الملكية الفكرية في أميركا، كملف صوتي"، لافتاً أن أي شخص يمكنه التأكد من اسم صاحب الملف وتاريخ تسجيله.

VT_1126

وأكد محمد في تصريحه لـ  ETبالعربي أنه فيما يتعلق بالفواصل الموسيقية كحق منفرد، مدونة بالنوتة الموسيقية ومثبت ملكيتها له كمؤلف موسيقي، مؤكدًا "والوحيدة اللي من حقها استغلالهم بكل الطرق هي الفنانة شيرين عبد الوهاب بناء على عقد ما بينا".

محمد عمار