الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

لماذا تخلت إيدا ايجه عن مسلسل التفاح الحرام

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

بيونسيه تحتفل بـRenaissance في باريس

10 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيونسيه- انستقرام @beyonce

بيونسيه- انستقرام @beyonce

من وحي غلاف ألبومها الجديد Renaissance اختارت بيونسيه Beyonce إطلالتها للاحتفال ثانيةَ بألبومها Renaissance وهذه المرة على هامش أسبوع الموضة في باريس.

استكملت بيونسيه الاحتفال بصدور ألبومها الجديد خلال أسبوع الموضة في باريس، فأعطت سفيرة تيفاني أند كو لمحة عن ليلة الاحتفال بالألبوم السابع في باريس.

ظهرت بيونسيه برفقة زوجها جاي زي من خلال صور شاركتها على صفحتها على انستقرام، ارتدت فيها إطلالة "ميتاليك" معدنية باللون الفضي.

اختارت بيونسيه توب فضية اللون مفتوحة عند الصدر وغطاء للرأس، نسقتها مع بنطلون من الجلد الفضي وسترة فضية اللون رياضية ذات حجم كبير، وأكملت إطلالتها بمجوهرات فضية اللون من تيفاني أند كو.. كما شاركت بيونسيه على انستقرام لمحة من أجواء الحفل الذي أقيم في باريس.

بيونسيه
بيونسيه وجاي زي- انستقرام @beyonce

أما زوجها فارتدى بدلة باللون الأسود، وظهر خلفها في المصعد في إحدى الصور التي شاركتها.

لم تكتفِ Beyonce بإطلالة واحدة، إذ ارتدت بإطلالتها الثانية فستاناً باللون البنفسجي من مجموعة سان لوران لربيع وصيف 2023 مرفقة أيضاً بغطاء للرأس. ونسقت إطلالتها مع معطف من الجلد باللون البورغندي، ومجوهرات من Tiffany & Co، وأكملت إطلالتها بنظارات سوداء.

وعلقت بيونسيه على الصور التي شاركتها والفيديو من أجواء الحفل وكتبت بما معناه: "كلوب Renaissance في باريس ".

بيونسيه
بيونسيه- انستقرام @beyonce

وقد انضم إلى حفل Club Renaissance عدداً من نجوم الصف الأول، أبرزهم: آنا دي أرماس، نعومي كامبل، دوجا كات، بالتأكيد زوجها جاي زي، ليا سيدوكس وغيرهم.. وفق ما أشارت بعض التقارير الأجنبية.

ويعتبر هذا الاحتفال  هو الثاني من نوعه بعد إطلاق بيونسيه ألبومها السابع في يوليو الماضي، إذا احتفلت سابقاً في نيويورك وكان أبرز الحاضرين حينها ليوناردو دي كابريو.