حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

زينة مكي في اليوم العالمي للسكوليوز: “أنا امرأة حديدية“

بيونسيه تحتفل بـRenaissance في باريس

ET بالعربي | 10 أكتوبر 2022
بيونسيه- انستقرام @beyonce

بيونسيه- انستقرام @beyonce

من وحي غلاف ألبومها الجديد Renaissance اختارت بيونسيه Beyonce إطلالتها للاحتفال ثانيةَ بألبومها Renaissance وهذه المرة على هامش أسبوع الموضة في باريس.

استكملت بيونسيه الاحتفال بصدور ألبومها الجديد خلال أسبوع الموضة في باريس، فأعطت سفيرة تيفاني أند كو لمحة عن ليلة الاحتفال بالألبوم السابع في باريس.

ظهرت بيونسيه برفقة زوجها جاي زي من خلال صور شاركتها على صفحتها على انستقرام، ارتدت فيها إطلالة "ميتاليك" معدنية باللون الفضي.

اختارت بيونسيه توب فضية اللون مفتوحة عند الصدر وغطاء للرأس، نسقتها مع بنطلون من الجلد الفضي وسترة فضية اللون رياضية ذات حجم كبير، وأكملت إطلالتها بمجوهرات فضية اللون من تيفاني أند كو.. كما شاركت بيونسيه على انستقرام لمحة من أجواء الحفل الذي أقيم في باريس.

بيونسيه
بيونسيه وجاي زي- انستقرام @beyonce

أما زوجها فارتدى بدلة باللون الأسود، وظهر خلفها في المصعد في إحدى الصور التي شاركتها.

لم تكتفِ Beyonce بإطلالة واحدة، إذ ارتدت بإطلالتها الثانية فستاناً باللون البنفسجي من مجموعة سان لوران لربيع وصيف 2023 مرفقة أيضاً بغطاء للرأس. ونسقت إطلالتها مع معطف من الجلد باللون البورغندي، ومجوهرات من Tiffany & Co، وأكملت إطلالتها بنظارات سوداء.

وعلقت بيونسيه على الصور التي شاركتها والفيديو من أجواء الحفل وكتبت بما معناه: "كلوب Renaissance في باريس ".

بيونسيه
بيونسيه- انستقرام @beyonce

وقد انضم إلى حفل Club Renaissance عدداً من نجوم الصف الأول، أبرزهم: آنا دي أرماس، نعومي كامبل، دوجا كات، بالتأكيد زوجها جاي زي، ليا سيدوكس وغيرهم.. وفق ما أشارت بعض التقارير الأجنبية.

ويعتبر هذا الاحتفال  هو الثاني من نوعه بعد إطلاق بيونسيه ألبومها السابع في يوليو الماضي، إذا احتفلت سابقاً في نيويورك وكان أبرز الحاضرين حينها ليوناردو دي كابريو.