القلوب تسيطر على أزياء الأميرة إيمان حفيدة الملك عبدالله والملكة رانيا

مسلسل خريف القلب الحلقة 79 .. جواهر تعثر على فلوس حمود

ملك زاهر تكشف أسباب خسارة وزنها بشكل كبير

بعد يوم على وفاتها .. زوج أنجي مراد ينعي ابنهما "كأنو روحي راحت معهم"

باسم ياخور ينعي أنجي مراد ووالدتها تكشف السبب وراء وفاتها

مسلسل خريف القلب الحلقة 80 .. الحرب مستمرة بين سفر وعائلة السرب

مسلسل القدر الحلقة 34 .. زيد وتالا يقرران الانفصال

مسلسل "أم 44": دراما اجتماعية تكشف تحديات المرأة بعد سن الـ 40

عبد العزيز مخيون يدفع دية القتل لأسرة ضحية ابنه

نوال الزغبي تردّ على الجدل حول تدخينها: "أنا بدخن cigar"

آن هاثاواي عن عودة Devil Wears Prada "لن يكون هناك تكملة"

ET بالعربي | 13 أكتوبر 2022
ميريل ستريب تتوسط آن هاثاواي وإميلي بلانت في فيلم The Devil Wears Prada

ميريل ستريب تتوسط آن هاثاواي وإميلي بلانت في فيلم The Devil Wears Prada

بعد أن أعادت آن هاثاواي إلى الأذهان شخصية Andy Sachs في فيلم The Devil Wears Prada، بإطلالتها في عرض مجموعة مايكل كورس خلال أسبوع الموضة في نيويورك الشهر الماضي، تكشف عن حقيقة إنتاج تكملة للفيلم.

إذ كانت آن هاثاواي قد رفعت منسوب التكهنات بعد إطلالتها المتطابقة في عرض مجموعة مايكل كورس والجلوس إلى جانب آنا وينتور خلال أسبوع الموضة في نيويورك،بتقديم جزء ثاني للفيلم. إذ ان آنا وينتور هي مصدر لإلهام للشخصية التي ظهرت في فيلم The Devil Wears Prada والتي جسّدتها ميريل ستريب، وقدمت آن هاثاواي حينها مساعدة ميريل ستريب.

Embed from Getty Images

خلال العرض الخاص لفيلمها الجديد Armageddon Time والذي أقيم يوم أمس الأربعاء، ردت على سؤال ان كان هناك احتمال لتقديم جزء ثاني من فيلم The Devil Wears Prada، قالت آن هاثاوي في حديث لـET بنسخته الأميركية بأنه "لن يكون هناك تكملة للفيلم. فإن ذلك لن يحدث. لا يمكننا أن نفعل ذلك. لن يحدث ذلك. هناك أفلام أخرى وسيكون هناك أفلام أخرى، وبالتالي يمكننا أن نشاهد فيلم واحد The Devil Wears Pradaمجدداً".  

Embed from Getty Images

وان كان تقصدت اختيار أزياء متطابقة لتلك التي ارتدتها في الفيلم، خلال أسبوع الموضة الشهر الماضي، إذ ارتدت توب سوداء اللون مع تنورة قصيرة وسترة جلدية باللون البني من مايكل كورس، اعتبرت أنها ليست بهذا الذكاء قالت: "أتمنى أن أكون بهذا الذكاء. الزي كان مناسباً وتسريحة الشعر المرفوع كانت الأفضل له. واتضح أن الناس يحبون الفيلم كثيراً. لقد كانت صدفة مضحكة".

آن هاثاواي
آن هاثاواي بشخصية آندي في فيلم The Devil Wears Prada - الصورة من الانترنت

واعتبرت أن ملاحظة الناس لأزيائها كانت دليلاً على أنهم من عشاق The Devil Wears Prada بعد كل هذه السنوات، ووصفت ذلك بالشعور الرائع واعتبرت نفسها محظوظة جداً.

بعد تصريح آن بأن فيلم "الشيطان يرتدي برادا" لن يعود إلى الشاشة بجزء جديد، الجمهور يتحضر لمشاهدة فيلمها الجديد Armageddon Time في 28 أكتوبر الحالي في بعض صالات السينما، وفي كامل أنحاء البلاد في 4 نوفمبر المقبل.