زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

غانم المفتاح يلتقي كريستيانو رونالدو

ET بالعربي | 07 يناير 2023
كريستيانو رونالدو مع غانم المفتاح

كريستيانو رونالدو مع غانم المفتاح

بعد الشهرة الواسعة التي حققها من خلال تلاوة آية قرآنية في افتتاح كأس العالم في قطر، التقى غانم المفتاح كريستيانو رونالدو على هامش مباراة نادي النصر ضد الطائي.

ونشر غانم صورتين مع رونالدو على صفحاته على السوشال ميديا واكتفى بالتعليق بقلب. 

كما شارك نادي النصر الصورة عبر تويتر وكتب: "نورتنا يا غانم" . 

وحدث هذا اللقاء بعد مباراة النصر والطائي (2-0) من منافسات الجولة الـ12 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم  حيث تابع رونالدو مواجهة  النصر من مدرجات ملعب "مرسول بارك"، لدعم زملائه أمام الطائي.

يُذكر أن كريستيانو رونالدو كان قد انضم إلى نادي النصر السعودي بصفقة تاريخية وتم استقباله من خلال حفلًا ضخمًا في مرسول بارك افتتحه عايض يوسف. 

وبعد ذلك توجهت كل الأنظار إلى رونالدو وعائلته في المملكة حيث رصدت الكاميرات جورجينا رودريغيز وهي تتسوق في الرياض. 

وتجدر الإشارة إلى أن غانم المفتاح كان قد خطف الأنظار في افتتاح كأس العالم من خلال تقديم الآيات القرآنية وكان إلى جانبه في هذا العرض مورغان فريمان.