بعد سقوطها عن المسرح: ملكة جمال جامايكا في العناية المركزة

مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

عمر حرفوش عن انتخاب ملكة جمال الكون: “فاطمة بوش فائزة وهمية”

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

زهير بهاوي يعلن استقبال مولودته الأولى : “هديتي من الله”

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

جينيفر لوبيز تصل إلى الهند لإحياء حفل زفاف أسطوري

مسلسل حالات نادرة يكشف أغرب الحالات الطبية النفسية على شاهد

كيف يرى عابد فهد المنافسة في الدراما العربية برمضان

حقيبة Le Valérie تتصدر إطلالات مؤثرات الموضة العربيات وهذه قصتها

أحمد عبد العزيز يعتذر عن "صيد المغارب" وأحمد بدير ينضم

ET بالعربي | 28 يناير 2023
أحمد عبد العزيز وأحمد بدير

أحمد عبد العزيز وأحمد بدير

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "صيد المغارب" التحضيرات النهائية، لبدء تصوير العمل خلال الأيام القليلة المُقبلة، وذلك لعرضه بالسباق الرمضاني 2023، حيث يضم مجموعة كبيرة من المُمثلين.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ أحمد عبد العزيز قد اعتذر مؤخرًا للشركة المنتجة عن المُشاركة في بطولة مسلسل "صيد المغارب" لانشغاله بأعمال فنية أخرى.

أحمد بدير

وتعاقدت الشركة المنتجة مع عدد كبير من الممثلين للمشاركة في بطولة المسلسل المكون من 30 حلقة، أبرزهم عفاف شعيب، فردوس عبد الحميد، محمود عبد المغني، أحمد بدير، أحمد فؤاد سليم، فتوح أحمد، محمد الصاوي، وفاء مكي، محمد صلاح آدم، وهو من إنتاج تامر الدسوقي، قصة جاد زكي، تأليف سليمان دياب، إخراج وسام المدني، ومن المقرر انطلاق التصوير يوم 2 فبراير المقبل. 

أعمال أحمد عبد العزيز برمضان 

وفي سياق آخر، يشارك أحمد عبد العزيز في موسم دراما رمضان المُقبل، من خلال مسلسل "سر السلطان"، بطولة أحمد فهمي، أحمد السعدني، حنان مطاوع، ريم مصطفي، حسين فهمي، عمروعبد الجليل، بيومي فؤاد، صلاح عبد الله، أحمد وفيق، هالة صدقي، نجلاء بدر، منة فضالي، محمود قابيل، عايدة رياض، خالد سرحان، مصطفي درويش، وهو من إخراج خالد يوسف.