مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تقرر تعليق عرض عرش الشيطان

خطوبة أسيل ابنة عبدالله الرويشد على محمد صفر

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

تفاصيل مسلسل سمية الخشاب "بـ100 راجل" في رمضان 2024

02 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمية الخشاب-صورة من انستغرام

سمية الخشاب-صورة من انستغرام

تعيش سمية الخشاب، حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، خاصة على مستوى الدراما التلفزيونية، حيث تعاقدت على بطولة مسلسل جديد، وذلك بعد أيام قليلة من انتهاء تصوير مسلسل أرواح خفية.

وتُجدد سمية الخشاب، تعاونها مع المخرج إبرام نشأت، في موسم دراما رمضان المُقبل 2024، من خلال مسلسل يحمل اسم "بـ100 راجل" وهو من تأليف محمود حمدان، وإنتاج ممدوح شاهين.

مسلسل بـ 100 راجل

وعلم "ET بالعربي" أنّ مسلسل سمية الخشاب الجديد، مكوّن من 15 حلقة فقط، وتدور أحداثه في إطار من التشويق، حيث ستُقدم سمية، دور سيدة تعيش في منطقة شعبية، وتعيش العديد من الصراعات، لتحاول بمرور الأحداث مواجهة هذه المواقف الصعبة.

سمية الخشاب

وتواصل الشركة المنتجة، خلال الوقت الحالي، عقد جلسات عمل مع المخرج إبرام نشأت، والمؤلف محمود حمدان، للوقوف على تفاصيل المشروع، وكذلك ترشيح الأبطال، حيث لم يُجرَ التعاقد مع أي فنان آخر حتى الآن، فيما يُعاين المخرج أماكن التصوير، في أكثر من بلاتوه بالقاهرة.

مسلسل أرواح خفية

وفي سياق آخر، تنتظر سمية الخشاب، عرض مسلسل "أرواح خفية" على إحدى قنوات التلفزيون، في شهر ديسمبر المقبل، ويُشاركها البطولة كل من نضال الشافعي، منذر رياحنة، فراس سعيد، نهلة سلامة، ياسر علي ماهر، مي الغيطي وآخرين، وهو من إخراج إبرام نشأت.

سمية الخشاب

وتدور أحداثه حول "لارا" وهي معلمة تصطحب مجموعة من التلاميذ إلى رحلة تخييم وتتصاعد الأحداث هناك وخصوصًا داخل المبنى المهجور الملاصق لمكان الرحلة، ثم نكتشف أن هناك سرًا متعلقًا بالمدرسة التي تعمل بها.