مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

زينة عماد تصاب بـ إلتهاب في الكبد والنجوم يدعون من أجلها

21 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زينة عماد

زينة عماد

بعد يومين من مشاركتها في افتتاح الألعاب العالمية القتالية التي تُقام في الرياض، انتشر على السوشيال ميديا خبر تعرّض زينة عماد لوعكة صحية، إثر إصابتها بإلتهاب حاد في الكبد، ليتصدر إسمها الترند بعد مشاركة بعض النجوم بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

زينة عماد

زينة عماد مُصابة بإلتهاب حاد في الكبد

وشارك عدد من النجوم بالدعاء لزينة عبر حساباتهم على منصة إكس X او تويتر سابقاً، كان أبرزهم نوال الكويتية التي كتبت لها : "زينة الحبيبة كثر ما ضايقني الخبر كثر ما إيماني بالله كبير إنه بيقومك بالسلامة وترجعين بصحة وعافية وتبشرينا بسلامتك بإذن لله @zenaemaad".

كما أرسل عايض يوسف تمنّياته لزينة بالسلامة عبر حسابه على منصة إكس X ليقول : "الف لابأس لاختنا الغالية @zenaemaad ما تشوفين شر وتقومين بالسلامة يارب وترجعين توقفين على المسرح وتغنين لنا من ابداعاتك".

وكتبت لها أحلام : "الف سلامه عليك حبيبتي بنتي الغاليه سلامتك قدامك تقومين وتسلطنين وتسلطنينا معك استودعتك الله". أمّا اصالة فوجهت لها رسالة عبر اكس قالت فيها "صديقتي الصغيره الموهوبه المهذًبه زينه سلامة قلبك الله يعافيكي وترجعي تكملي رسالتك المشرّفه وأنتِ بكامل الصحّه والعافيه".

وشاركت وُجود عماد بالدعاء لأختها، وكتبت لها بالإنجليزية كلمات مؤثرة لتقول ما معناه : "أنا أتألم.. أختي أحلى إنسانة عرفتها في حياتي مِعطاءة دائمًا .. دائمًا موجودة من أجل الجميع ولديها دائمًا أكبر قلب وأجمل إبتسامة، الآن تم تشخيص إصابة طفلتي بإلتهاب الكبد الحاد، ولا تستطيع أن تأكل وبالكاد نرى إبتسامتها، يارب ألطف بحالها".

يُذكر أن زينة كانت شاركت مساءَ الخميس الماضي في حفل إفتتاح دورة الألعاب العالمية القتالية. لتؤدي الأغنية الرسمية للدورة، في الحفل الذي أقيم داخل الصالات الخضراء في الرياض.

وشاركت زينة أيضاً في وقت سابق بالعديد من الحفلات الغنائية في المملكة، خاصة موسم الرياض ومهرجان الغناء بالفصحى.