مسلسل خريف القلب الحلقة 74 .. اختفاء سفر يورط عائلة السرب

مسلسل خريف القلب الحلقة 75 .. مشاري يترك المنزل

إستياء الجمهور بعد إطلالة بيانكا سينسوري في الغراميز مع كاني ويست

تفاصيل الحالة الصحية لإيمي سمير غانم بعد تعرضها لوعكة صحية

إطلالة الملكة رانيا العبدالله بـ فستان زهري من أوسكار دي لارنتا

مسلسل القدر الحلقة 30 .. نوال تخطط لفضيحة زيد

انفصال شيماء سيف عن زوجها محمد كارتر رسمياً

أيتن عامر تتعرض لوعكة صحية " احذروا"

ابتسام بطمة بالقفطان الفضي المطرز مع مكياج دخاني

مسلسل القدر الحلقة 29 .. تالا تضع خطة ضد نور

نجوى إبراهيم تحارب السرطان "حالتي كويسة نحمد الله"

ET بالعربي | 19 نوفمبر 2023
نجوى إبراهيم

نجوى إبراهيم

أثارت نجوى إبراهيم قلق متابعينها خلال الساعات الماضية بعدما كشفت عن إصابتها بالسرطان وخضوعها لعدد من العمليات الجراحية،وذلك على هامش برنامجها الإذاعي "بيت العز" عبر إذاعة نجوم FM المصرية.

وكشفت نجوى إبراهيم عن مرضها خلال ردها على المنتقدين المطالبين باعتزالها العمل الإعلامي، حيث قالت: "إيه اللي يريحكوا؟.. أعتزل؟ قولوا لي؟.. إيه اللي يريحكم كمان؟.. أنا عندي 80 سنة وغلبانة وعيانة وعاملة 7 آلاف عملية وعندي سرطان وهموت قريب، إيه اللي يفرحكم؟.. هدوا نفسكم والنبي.. حبوا بعض شوية".

ولم تتوقف نجوى إبراهيم خلال البرنامج، عند خبر إصابتها بالسرطان، حيث لم توضح طبيعة المرض ورحلتها مع المرض، إذ تحدتث بشكلٍ سريع، الأمر الذي زاد من قلق جمهورها.

وتواصل "ET بالعربي" مع نجوى إبراهيم، للاطمئنان على حالتها الصحية، مؤكدة أن حالتها تشهد تحسناً كبيراً، ووجهة الشكر إلى كل شخص أصيب بالقلق عليها "أنا الحمد لله كويسة وبخير.. حالتي كويسة نحمد لله".