وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

طلاق أحمد السقا ومها الصغير يقسم العائلة

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

ET بالعربي | 15 أبريل 2024
لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

انطلقت الدورة الرابعة للمهرجان السينمائي الخليجي بالرياض بتنظيم من هيئة الأفلام السعودية، بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، وبيوم افتتاح المهرجان الذي سيستمر لـ 18 إبريل 2024، تم تكريم عدد من الممثلين متل محمد الطويان، جاسم النبهان و إبراهيم الزدجالي.

والفرحة كانت كبيرة عند نجوم التمثيل بسبب لم الشمل، وترجمه المشهد الذي جمع بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين، وعبد الإله السناني وإبراهيم الحساوي الذين أكدوا على أهمية عودة مهرجان السينمائي الخليجي.

ويتنافس عدد من صناع الأفلام الخليجيين على جوائز المهرجان التسعة، من خلال مسابقة الأفلام الروائية الطويلة التي تضم 6 أفلام، مسابقة الأفلام الروائية القصيرة 12 فيلم، مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة 5 أفلام، ومسابقة الأفلام الوثائقية القصيرة 6 أفلام ، ومن بلدان مختلفة مثل سلطة عمان والإمارات.

وطبعاً المسابقة تضم لجنة تحكيم عندها خبرة سينمائية كبيرة مثل خالد الأمين.