وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

الأسود يميز إطلالات جيسو وهيونجين في حفل كارتييه في سيول

إطلالات المشاهير في فينيسيا 2026

نورة فتحي تعيد إحياء أناقة التسعينيات بتنورة الدنيم

وفاة إحدى ضحايا حادث سير عباس أبو الحسن ومحاميه يكشف التطورات

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

تطور جديد شهدته قضية عباس أبو الحسن في دهس سيدتين في منطقة الشيخ زايد حيث والتي خرج منها بكفالة 10 آلاف جنيه. ففي الساعات الماضية، توفت إحدى السيدات بعد إصابتها بارتجاج في المخ، وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، بينما خرجت المصابة الأخرى من المستشفى.

عباس أبو الحسن

وتواصل ETبالعربي مع حسن أبو العنين، محامي عباس أبو الحسن، للوقوف على تفاصيل التطور الجديد في القضية، وقال:"الموضوع تحول من إصابة بالخطأ إلى قتل بالخطأ ، والمحكمة هي التي ستقرر خلال الأيام المقبلة، ما سيحدث مع عباس أبو الحسن، عقب وفاة السيدة".

ETO02810fix

 

وكان عباس أبو الحسن قد أعلن منذ أيام قليلة ماضية، أنه خضع لعملية جراحية لترميم وتر أكيلس بساقه اليمنى بعد تعرضه للقطع فجأة بسبب محاولته إنقاذ السيدتان في الحادث.

وكشف تطورات حالته الصحية، بعد ذلك، قائلا:"سأظل في تلك الجبيرة السوداء المبينة بالصور لمدة 6 أسابيع ممتنعًا عن الحركة ومن بعدها برنامج علاج طبيعي لمدة ستة أشهر، على أمل استعادة حركتي الطبيعية تدريجيًا من بعدها، كما منّ الله بالشفاء التام على السيدة منال أحد المصابتين وستعود إلى منزلها".