الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

سماح أنور تكشف سبب انسحابها من مهرجان إيزيس قبل تكريمها

كريم فهمي عن ياسمين عبدالعزيز "وش الخير عليا"

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

وفاة إحدى ضحايا حادث سير عباس أبو الحسن ومحاميه يكشف التطورات

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

تطور جديد شهدته قضية عباس أبو الحسن في دهس سيدتين في منطقة الشيخ زايد حيث والتي خرج منها بكفالة 10 آلاف جنيه. ففي الساعات الماضية، توفت إحدى السيدات بعد إصابتها بارتجاج في المخ، وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، بينما خرجت المصابة الأخرى من المستشفى.

عباس أبو الحسن

وتواصل ETبالعربي مع حسن أبو العنين، محامي عباس أبو الحسن، للوقوف على تفاصيل التطور الجديد في القضية، وقال:"الموضوع تحول من إصابة بالخطأ إلى قتل بالخطأ ، والمحكمة هي التي ستقرر خلال الأيام المقبلة، ما سيحدث مع عباس أبو الحسن، عقب وفاة السيدة".

ETO02810fix

 

وكان عباس أبو الحسن قد أعلن منذ أيام قليلة ماضية، أنه خضع لعملية جراحية لترميم وتر أكيلس بساقه اليمنى بعد تعرضه للقطع فجأة بسبب محاولته إنقاذ السيدتان في الحادث.

وكشف تطورات حالته الصحية، بعد ذلك، قائلا:"سأظل في تلك الجبيرة السوداء المبينة بالصور لمدة 6 أسابيع ممتنعًا عن الحركة ومن بعدها برنامج علاج طبيعي لمدة ستة أشهر، على أمل استعادة حركتي الطبيعية تدريجيًا من بعدها، كما منّ الله بالشفاء التام على السيدة منال أحد المصابتين وستعود إلى منزلها".