نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

رد أحمد مالك على باسم سمرة بعد تصريحاته التي طالته وغيره من النجوم

مسلسل ليل الحلقة 49 .. رنا تكشف لـ نجم حقيقة جنى

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

هل تتغير "أم ابراهيم" التي تجسدها عائشة كاي في شارع الأعشى 3

كيف علّقت داليا مبارك على اختيار الموهبة اليمنية لمى قيس لها

عليا بهات تتعرض لانتقادات بعد تقديمها حفل Screen Awards

النجمات المصريات بالجمبسوت نفسه من اليزابيتا فرانكي

راغب علامة يتوعد بالقضاء للشخص الذي تطاول على ممتلكاته الشخصية

19 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
راغب علامة - صورة من فيسبوك

راغب علامة - صورة من فيسبوك

بعد تداول فيديو اليوم يشير إلى وجود مسلحين في مبنى تعود ملكيته لـ راغب علامة، نفى راغب في تغريدة له على تويتر هذا الأمر، متوعدا باللجوء الى القضاء بعد الكشف عن هوية الذي قام بنشر هذا الخبر.

شاهد تقرير سابق: من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب؟

من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب ؟

راغب علامة يوضح حقيقة الفيديو المتداول عن وجود مسلحين في مبنى يملكه

وفي التفاصيل، أوضح راغب من خلال تغريدته: "يبدو أن العقول السوداء لم تطل فقط مجالي الفني وحياتي العائلية بل تطاولت على الممتلكات الشخصية أيضًا".

وتابع: "صباح اليوم تم تداول مقطع من فيديو مع رسالة صوتية على مواقع التواصل يفيد بوجود مسلحين في مبنى املكه في منطقة جونية والمضحك في الموضوع ان هذا المبنى بالذات هو مستأجر بالكامل منذ أكثر من سنتين وهو في وسط اكثر منطقة أمنية في جونيه بين اأمن الدولة والسراي ومبني الامن العام، والقوى الأمنية لديها هويات كل القاطنين في المبنى".

وختم تغريدته قائلا بأن "الموضوع أصبح بعهدة القضاء وقوى الامن وسنقوم بكشف هوية المرسل ونحيله الى القضاء المختص ليصار الى محاكمته ..فاقتضى التوضيح".