مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

25 ديسمبر أول جلسة استئناف عمر زهران على حكم حبسه سنتين

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2024
المخرج عمر زهران

المخرج عمر زهران

في أحدث التطورات المتعلقة بحكم سجن عمر زهران… حددت محكمة مستأنف الجيزة، يوم 25 ديسمبر الجاري؛ لنظر استئناف المقدم من  عمر، على حكم حبسه سنتين مع الشغل، في قضية الاستيلاء على مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي.

وكانت محكمة الجيزة، قضت أمس بمعاقبة المخرج عمر زهران في قضية شالميار الشربتلي الفنانة التشكيلية السعودية، بالسجن سنتين مع الشغل والنفاذ على عمر زهران وبراءة المتهم الثاني في القضية.

وأثارت هالة صدقي الجدل بعد حكم عمر زهران، حيث كتبت عبر حسابها على فيسبوك:"الجيم لم ينتهي بعد واللي اخد عربيه هديه واترحل على الصعيد الدور الجاي على اللي بعده وهنحتفل كلنا".

كما حضرت بسمة وهبة جلسة عمر زهران أمس لتدعمه، لأنها تثق بأنه بريء من هذه التهمة، وذلك رغم الخلافات التي كانت بينهم طوال المدة الماضية.