حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

25 ديسمبر أول جلسة استئناف عمر زهران على حكم حبسه سنتين

11 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المخرج عمر زهران

المخرج عمر زهران

في أحدث التطورات المتعلقة بحكم سجن عمر زهران… حددت محكمة مستأنف الجيزة، يوم 25 ديسمبر الجاري؛ لنظر استئناف المقدم من  عمر، على حكم حبسه سنتين مع الشغل، في قضية الاستيلاء على مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي.

وكانت محكمة الجيزة، قضت أمس بمعاقبة المخرج عمر زهران في قضية شالميار الشربتلي الفنانة التشكيلية السعودية، بالسجن سنتين مع الشغل والنفاذ على عمر زهران وبراءة المتهم الثاني في القضية.

وأثارت هالة صدقي الجدل بعد حكم عمر زهران، حيث كتبت عبر حسابها على فيسبوك:"الجيم لم ينتهي بعد واللي اخد عربيه هديه واترحل على الصعيد الدور الجاي على اللي بعده وهنحتفل كلنا".

كما حضرت بسمة وهبة جلسة عمر زهران أمس لتدعمه، لأنها تثق بأنه بريء من هذه التهمة، وذلك رغم الخلافات التي كانت بينهم طوال المدة الماضية.