دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلادها برفقة بناتها على المسرح

جورج وسوف يحتفل بزفاف ابنه حاتم

كتب كتاب نارين بيوتي و رامي سامو

رحمة رياض تعلن عن تعرض زوجها ألكسندر علوم لوعكة صحية

زواج الأمير أحمد بن سلطان " سهم " والأميرة حصة بنت فيصل

أسما إبراهيم تعيد إحياء أناقة الستينات في كأس دبي العالمي

إطلالات عصرية لعمرو دياب في أبو ظبي والبحرين

دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

في تركيا: السياسة تغير معالم الدراما

حضور فني كبير في عزاء زوجة نضال الشافعي

أول تعليق من عبد العزيز مخيون بعد حبس ابنه 4 أيام

ET بالعربي | 02 فبراير 2025
عبد العزيز مخيون

عبد العزيز مخيون

قررت نيابة مركز أبو حمص بمحافظة البحيرة في مصر، أمس حبس صلاح الدين مخيون  ابن عبد العزيز مخيون لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية تسببه في وفاة شخص وإصابة اثنين آخرين بعدما صدمهم بسيارته.

عبد العزيز مخيون

 ET بالعربي تواصل مع عبد العزيز مخيون للوقوف على تفاصيل حبس ابنه فقال:"ابني كويس وبخير، وأنا معنديش تعليق على الموضوع، الأمر دلوقتي عند المحامي والقضاء، لكن أنا معرفش أي حاجة".

وكان المستشار أحمد هاني، وكيل النائب العام بنيابة مركز أبو حمص، قرر عرض ابن عبد العزيز مخيون على الطب الشرعي لإجراء تحليل للكشف عن المواد المخدرة.

وفي سياق آخر، انتهي عبد العزيز مؤخرا من تصوير الجزء الثاني من مسلسل "جودر"، المقرر عرضه بالسباق الرمضاني القادم 2025، والمكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته بجانب عدد كبير من الفنانين، أبرزهم  ياسر جلال، تارا عماد، ياسمين رئيس، و نور اللبنانيه.