مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

تأجيل محاكمة نيشان بتهمة سب وقذف ياسمين عز

ET بالعربي | 09 فبراير 2025
نيشان و ياسمين عز - صورة معدلة

نيشان و ياسمين عز - صورة معدلة

في تطورات جديدة، قررت المحكمة الاقتصادية في القاهرة تأجيل أولى جلسات محاكمة نيشان، بتهمة سب وقذف ياسمين عز، إلى يوم 22 فبراير.  

ووفقًا لأوراق القضية، فإن نيشان استخدم عبارات خادشة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما دفع نيابة وسط القاهرة لإحالته إلى المحاكمة بعد انتهاء التحقيقات وثبوت تعديه بالسب والقذف على ياسمين عز.  

 

تعود الخلافات بين الطرفين إلى تغيب ياسمين عز عن ندوتها في منتدى الإعلام العربي، مما وضع نيشان في موقف محرج أمام الجمهور. على إثر ذلك، علّق بأسلوب ساخر عبر وسائل التواصل قائلاً: “أكيد بتحضر صوتها الشتوي.”  

من جهتها، لم ترد ياسمين عز على الإهانة، لكنها قررت اللجوء إلى القضاء ورفع دعوى قضائية ضد نيشان، للمطالبة بحقها القانوني.  

وفي أول تعليق لها خلال برنامجها “كلام الناس” على قناة MBC، قالت ياسمين: “حقي مش هسيبه، والتعويض رقم كبير جدًا ومش هقوله علشان الحسد، لكن هتبرع بيه لأوجه الخير، وأنا مش محتاجة فلوس.”